E旅行网-北京淘游

中联航盲盒198元往返 有效期2023.01.25

查看数: 8913 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-28 10:30

正文摘要:

https://item.m.jd.com/product/10043979015742.html?&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL&ad_od=share&utm_user=plusmember&gx=RnExkWJePjzZy9RP--tyWTtP5saLA94fPe ...

皮山来自: 广东深圳 发表于 2022-1-29 19:18:15
这个使用规则不太明白,是不是同一订单号内的几张票,需要同一目的地,同一时间内使用。不能分开几次使用?
pp君来自: 中国 发表于 2022-1-29 13:03:05
明年798的话,也是198,就是这个意思
晨梦初醒来自: 广东深圳 发表于 2022-1-28 23:42:08
我爱大中国 发表于 2022-01-28 17:59
北京有春秋?你在坐春秋大梦吧

啪啪打脸了
Millones来自: 黑龙江 发表于 2022-1-28 21:11:49
https://item.m.jd.com/product/10043979015742.html?&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL&ad_od=share&gx=RnFnlzVcOjWPydRP--tyWdQ7seJ-iUZvOQLM能买了
caoxiongjiu来自: 亚太地区 发表于 2022-1-28 20:43:33
我问客服说每个人只能用一个啊
我爱大中国来自: 北京海淀 发表于 2022-1-28 18:51:13
zackbupt 发表于 2022-01-28 18:49
其实吧,春秋还是有梦想的,去年10月高调宣布重返北京,开了北京揭阳航线,单程低至99,不过开航后很快就赶上疫情了,后面就一直取消

希望春秋早日进京。给我们北京人多一点选择。
zackbupt来自: 北京 发表于 2022-1-28 18:49:52
我爱大中国 发表于 2022-01-28 17:59

其实吧,春秋还是有梦想的,去年10月高调宣布重返北京,开了北京揭阳航线,单程低至99,不过开航后很快就赶上疫情了,后面就一直取消
我爱大中国来自: 北京海淀 发表于 2022-1-28 17:59:45
晨梦初醒 发表于 2022-01-28 15:27
还不如空中绿皮车。我大春秋航空

Kalo来自: 四川宜宾 发表于 2022-1-28 17:02:20
主要是有效期长,鬼知道下半年还有没有298

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |