E旅行网-北京淘游

长龙航空 “长龙自由GO”旅行卡4999元可以买了

查看数: 5467 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-1 08:37

正文摘要:

购买地址:长龙航空微信公众号-机票 旅行日期:22年12月31日

Piviner来自: 北京平谷 发表于 2022-7-1 23:36:47
Piviner 发表于 2022-07-01 18:34
我还说呢 要不然怎么会一个个跟难干被挖空了一样

那么点儿奖品就能诱惑出那么多无脑的人去底下留言
十二i来自: 浙江台州 发表于 2022-7-1 22:23:48
属实有被震撼到
Piviner来自: 北京平谷 发表于 2022-7-1 18:34:36
BiiigJerry 发表于 2022-07-01 17:17
这也不一定,这次评论前十还是怎样有奖的

我还说呢 要不然怎么会一个个跟难干被挖空了一样
BiiigJerry来自: 中国 发表于 2022-7-1 17:17:20
Piviner 发表于 2022-07-01 14:47
长龙航空公众号请了一堆托 还是说他们没脑子

这也不一定,这次评论前十还是怎样有奖的
Piviner来自: 北京平谷 发表于 2022-7-1 14:47:37
长龙航空公众号请了一堆托 还是说他们没脑子
万里行来自: 中国 发表于 2022-7-1 13:20:35
哈哈,次卡,无限飞皆不是!!!
叶121749来自: 浙江 发表于 2022-7-1 12:32:21
Banana艾艾 发表于 2022-07-01 11:03
没看明白,这是长龙航空的随心飞吗?上面没写同时几个航段可以用

就只是个充值卡,充4999得5999
Banana艾艾来自: 俄罗斯 发表于 2022-7-1 11:03:41
没看明白,这是长龙航空的随心飞吗?上面没写同时几个航段可以用
蓝色咏叹调来自: 上海 发表于 2022-7-1 09:43:42
曌666 发表于 2022-7-1 09:22
钱是我自己的,为啥要往里充值。长龙真把消费者当傻子…

图他送的1000啊,到时购票再限制一下舱位,那就割韭菜了。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |