E旅行网-北京淘游

请教大家一个问题,麻烦各位解答一下!跪谢

查看数: 2837 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-26 00:59

正文摘要:

我是4.7号下午入境泰国,但是我只是不知道4.1起落地签变成了15天,所以买了4.22号00:10的飞机回国,但是4.21号是正好第15天,我想问一下,我4.21号下午就去办理值机过海关算超时吗?现在比较担心,求求各位帮忙解答 ...

Vernon来自: 重庆九龙坡区 发表于 2023-3-27 12:51:23
小小石头 发表于 2023-03-27 01:00
怕就办正式签证,现在都在网上办很方便的

网上签证加急要一千多,五百多的要18个工作日,实在不行到时候买张机票提前回国吧
Vernon来自: 重庆九龙坡区 发表于 2023-3-27 12:50:17
quidam 发表于 2023-03-27 10:05
只要你过海关的时候是21号就肯定没问题

谢谢,赌一下吧
quidam来自: 中国 发表于 2023-3-27 10:05:23
只要你过海关的时候是21号就肯定没问题
374741555来自: 四川成都 发表于 2023-3-27 08:29:43
不会的 你按时去值机  21晚上10点过海关 也不算超时
小小石头来自: 中国 发表于 2023-3-27 01:00:02
怕就办正式签证,现在都在网上办很方便的
llyaao来自: 中国 发表于 2023-3-26 16:50:08

放心了,泰国是只要有利于让游客多待一段时间,多花钱的政策,从来都是非常友好的,羡慕哦,能玩这么久
Vernon来自: 重庆九龙坡区 发表于 2023-3-26 11:47:44
llyaao 发表于 2023-03-26 07:07
泰国已经把落地签政策,从15天继续延到30天到年底,相信4月1日你会看到延期政策通过的文件公布,所以不用担心了。

希望如此
llyaao来自: 中国 发表于 2023-3-26 07:07:46
泰国已经把落地签政策,从15天继续延到30天到年底,相信4月1日你会看到延期政策通过的文件公布,所以不用担心了。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |