E旅行网-北京淘游

“末日重生,E旅行与你同行”12月22日杭州分会场,欢迎报名[杭州]

查看数: 16558 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-16 00:39

正文摘要:

活动时间:12月22日12:00-15:00 活动地点:心源茶楼黄龙分店(暂定),希望大家有更好地方踊跃推荐啊! 活动主题:末日之后,我们议旅行 活动费用:AA制 (需预收费用80元,多退少补,支付宝担保交易支付,付给各地 ...

tyw668来自: 浙江杭州 发表于 2012-12-21 15:11:06
俺也要扫墓去啊,精神上支持一下
radiuman来自: 浙江 发表于 2012-12-21 12:46:09
可可西里 发表于 2012-12-21 10:24
找个咖啡馆比较好,茶室太乱了,拉姆咖啡不是再搞团购吗,性价比很高啊。 ...

可以的。你群里联系我一下吧,3Q
可可西里来自: 浙江杭州 发表于 2012-12-21 10:24:30
找个咖啡馆比较好,茶室太乱了,拉姆咖啡不是再搞团购吗,性价比很高啊。
可可西里来自: 浙江杭州 发表于 2012-12-21 10:22:47
很想去,但是22号中午要去上坟的,要是下午或者晚上就好了。
kugua来自: 浙江杭州 发表于 2012-12-21 09:05:54
冬至都要扫墓。。。换个时间啊啊啊跨年好不好
紫雨林来自: 浙江 发表于 2012-12-20 15:13:44
可以在墓地聚会,都去扫墓,来个偶遇
radiuman来自: 浙江 发表于 2012-12-20 11:58:23
盼大星 发表于 2012-12-20 11:45
话说茶室农家乐我觉得都不适合我们这种长聊的聚会。
找个西餐厅吃牛排什么的,附餐全部免费续。就一直吃喝 ...

很好的提议,有地方推荐么,呵呵
盼大星来自: 浙江杭州 发表于 2012-12-20 11:45:21
话说茶室农家乐我觉得都不适合我们这种长聊的聚会。
找个西餐厅吃牛排什么的,附餐全部免费续。就一直吃喝,一直聊,环境也比较好。位置么也不会太偏。
盼大星来自: 浙江杭州 发表于 2012-12-20 11:44:12
E旅行开了杭州分舵的QQ群啊。287705722

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |