E旅行网-北京淘游

买了Thai Regional Airlines可以放个心了.

查看数: 4204 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-16 15:55

正文摘要:

买了Thai Regional Airlines可以放个心了. 我刚刚send的email很快有了回复.大家看看,再有什么新进展 大家记得要分享啊~ [img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\420335940\QQ\WinTe ...

m7leo来自: 广东深圳 发表于 2012-12-16 21:07:54
大懒虫 发表于 2012-12-16 20:48
1月的没问题了,本月28号的是不是也没问题?

25号开航,28号应该没问题
大懒虫来自: 北京 发表于 2012-12-16 20:48:08

1月的没问题了,本月28号的是不是也没问题?
好号码来自: 北京 发表于 2012-12-16 20:47:23
这是哪家航空
dreammaker来自: 湖北武汉 发表于 2012-12-16 20:38:30
我也放心点了,2月底的,都没敢告诉同行的朋友,生怕不靠谱
YOYO_MAO来自: 北京 发表于 2012-12-16 19:50:14
1月底的暂时放心了我。
as_no来自: 广东珠海 发表于 2012-12-16 17:17:47
L哈哈L09 发表于 2012-12-16 16:10
哇,谢谢楼主,我1月下旬的放心了

有消息一定别忘了共享.
as_no来自: 广东珠海 发表于 2012-12-16 17:17:02
ErinWong169 发表于 2012-12-16 16:26
安心啦~ 看来后面是没问题了!我觉得这家公司公关的还是不错的,回复邮件很快,继续跟踪我的退款问题 >. ...

你是买了25号之前的机票吗?怎么个退票法?
xxxshine来自: 湖北武汉 发表于 2012-12-16 16:50:03
安心了。。。
ErinWong169来自: 北京 发表于 2012-12-16 16:26:11
安心啦~ 看来后面是没问题了!我觉得这家公司公关的还是不错的,回复邮件很快,继续跟踪我的退款问题 >.<

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |