E旅行网-北京淘游

发毛,雅高六折又回来啦,入住期限为2013年4月5日至6月30日

查看数: 19458 | 评论数: 76 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-15 11:19

正文摘要:

本帖最后由 ctldlnh 于 2013-1-15 13:39 编辑 亚洲 独家预售!6折优惠*,A+会员五折入住雅高亚洲区酒店,享受6折优惠! 入住期限为2013年4月5日至6月30日。 亚洲链接:http://www.accorhotels.com/zh/hotels-offe ...

ironxiao来自: 上海 发表于 2013-4-11 22:32:08
一般会不会还促销暑假期间的啊?
seaotte来自: 北京 发表于 2013-3-5 18:07:05
没有了,取消了。
圆梦年2011来自: 广东广州 发表于 2013-1-29 17:43:11
没有香港啊
yan0212来自: 广东广州 发表于 2013-1-28 23:45:38
啊啊啊,今天才看到啊,哭死
空空如野来自: 浙江杭州 发表于 2013-1-24 21:47:26
收到了雅高的确认邮件和短信 我卡里的钱扣了 没收到银行扣款短息 银行也没有扣款信息 这什么情况?
珉敏-乖来自: 四川成都 发表于 2013-1-24 13:59:58
我也显示的泰铢,晕死,到底怎么扣钱的,如果泰铢转换人民币不就亏了??我选的VISA通道付款
海里的鱼儿2010来自: 江苏无锡 发表于 2013-1-24 13:58:46
珉敏-乖 发表于 2013-1-24 13:51 static/image/common/back.gif
这是刷预授权么???不是直接扣款??

直接扣款,不过我订的是普吉的酒店,扣款短信是泰铢,但入账是美元,将来还款是人民币,又要损失汇率差,还得出1.5%的货币转换费,真心不划算。
当时我在雅高官网看的我的酒店含税后在RMB449左右,现在记账要76.02USD(广发MASTER),损失惨重啊,还不如在AGODA订呢,
珉敏-乖来自: 四川成都 发表于 2013-1-24 13:51:24
这是刷预授权么???不是直接扣款??
NHZG11来自: 重庆 发表于 2013-1-22 23:13:15
老早就收到牙膏邮件,试了几次都打不开,郁闷

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |