E旅行网-北京淘游

神价意铁机票之香港机场离境税退税提醒

查看数: 9334 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-6 21:50

正文摘要:

本帖最后由 turnleft 于 2013-2-6 22:17 编辑 抢了意大利航空香港到罗马经停巴黎的机票,听网友说同天抵离香港的可以退回每人120港币的离境税,蚊子小了也是肉啊,所以热乎的去操作了一把,还满麻烦的,写下来给 ...

淡淡一点点来自: 江苏 发表于 2013-2-26 22:05:22
lonelyfish 发表于 2013-2-26 20:05
据说是0点前当天进出港,我的也是0点后了。不过你这个晚上可以0点前先办登机牌,说不定还能退 ...

真的吗?太好了
lonelyfish来自: 江苏南京 发表于 2013-2-26 20:05:54
淡淡一点点 发表于 2013-2-26 19:21
啊?我也是晚上9点多到,然后凌晨0点45转飞,那不是同一日,也不能退瓦

据说是0点前当天进出港,我的也是0点后了。不过你这个晚上可以0点前先办登机牌,说不定还能退
淡淡一点点来自: 江苏 发表于 2013-2-26 19:21:46
啊?我也是晚上9点多到,然后凌晨0点45转飞,那不是同一日,也不能退瓦
downing来自: 上海杨浦区 发表于 2013-2-7 18:34:37
想退一点也不容易啊
盼大星来自: 浙江温州 发表于 2013-2-7 18:20:56
turnleft 发表于 2013-2-6 22:43
是的,是凭离港机票发票,就是离开香港飞其他地的

那发哪个邮箱跟意航联系?
意航官网几乎只能找到电话号码。。。
turnleft来自: 香港 发表于 2013-2-6 22:43:42
Tao 发表于 2013-2-6 22:28
是凭离港机票发票? 不是到港机票发票?
那这税到底退到香港的机票 还是退香港飞其它城市的机票? ...

是的,是凭离港机票发票,就是离开香港飞其他地的
boobinhai来自: 海南 发表于 2013-2-6 22:42:56

这个退税对于我们这批买到葡萄牙航空神价的来说80%都用不上,因为都是00点35起飞的EK香港到迪拜了,跨天了,,不能退税哦 好可怜,还是意毛好~~
turnleft来自: 香港 发表于 2013-2-6 22:42:18
fifapkz 发表于 2013-2-6 22:26
楼主是怎么抵达香港的?

坐飞机的
turnleft来自: 香港 发表于 2013-2-6 22:42:01
旺财 发表于 2013-2-6 22:21
应该是坐飞机和船抵达香港,当天马上飞走的才可以退税。坐汽车和火车到香港的不能退。 ...

是的, 坐火车汽车是没有退税的 ,因为船票和飞机票已含税,所以能退。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |