E旅行网-北京淘游

普吉岛7日自由行(成都进出)买泼水劳动节+1晚酒店最低1831

查看数: 4668 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-10 11:56

正文摘要:

http://vacations.ctrip.com/freetravel/p39150s28.html 普吉岛7日自由行(成都进出 1晚住宿起)现在买4月机票+1晚住宿,最低1831一人 泼水节期间报价2088元,减去保险93元,用券抵扣100元,最后成交价1895元 劳动 ...

学海无涯来自: 上海闵行区 发表于 2013-2-17 14:34:50
totti_viva 发表于 2013-2-14 22:13
价格真心不错 可惜在魔都的人伤不起啊 伤不起  为什么飞行时间差不多的,价格要差那么大呢 ...

就是啊
怡妹来自: 四川成都 发表于 2013-2-16 15:03:28
价格还是不错
duomingna来自: 河北石家庄 发表于 2013-2-16 13:25:56
慎买,不好反映多。
totti_viva来自: 上海黄浦区 发表于 2013-2-15 21:39:07
网购狂 发表于 2013-2-15 16:44
魔都有魔都的机会,很多

坐等机会了
网购狂来自: 浙江嘉兴 发表于 2013-2-15 16:44:08
totti_viva 发表于 2013-2-14 22:13
价格真心不错 可惜在魔都的人伤不起啊 伤不起  为什么飞行时间差不多的,价格要差那么大呢 ...

魔都有魔都的机会,很多
totti_viva来自: 上海 发表于 2013-2-14 22:13:38
价格真心不错 可惜在魔都的人伤不起啊 伤不起  为什么飞行时间差不多的,价格要差那么大呢
jeff200030来自: 上海 发表于 2013-2-11 03:49:40
哇,还不错哦
lzhx1988来自: 陕西西安 发表于 2013-2-10 21:43:35
我是天天 发表于 2013-2-10 20:49
好像是强制保险无法取消的哦

保险可以电话取消的
我是天天来自: 四川德阳 发表于 2013-2-10 20:49:10
lzhx1988 发表于 2013-2-10 19:33
可以扣除保险费+抵用券,加起来193元

好像是强制保险无法取消的哦

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |