E旅行网-北京淘游

香港航空 上海虹桥=香港 含税928元 北京等10城市都有此价

查看数: 54857 | 评论数: 195 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-18 12:33

正文摘要:

http://www.hongkongairlines.com/zh_CN/ad/homepic?id=10001546661 1,必须提前45天预定 2,尽量避开周末节假日,运气好,也能定到此价格 3,记得注册紫荆会,这个是关键,每个订单减40人民币的 4,建议分开预定, ...

syun_tau来自: 北京 发表于 2013-3-14 13:09:59
运气相当重要
ivy貓貓来自: 四川成都 发表于 2013-3-13 10:44:25
确实来晚了,我要的时间前后两天都木有了
宁与静来自: 广东东莞 发表于 2013-3-9 17:27:18
香港航空公司旅游证件号码可以填护照,我定过了
meng__2来自: 浙江杭州 发表于 2013-3-7 07:45:25
票都快撸完了,不知道还有没有促销了
赤果果地奔跑来自: 浙江台州 发表于 2013-3-5 18:00:18
davidshen20 发表于 2013-2-18 16:21
果断买了10月9号回上海的,衔接葡萄牙的神价

你好,葡萄牙的神价在哪,有链接吗?
赤果果地奔跑来自: 浙江台州 发表于 2013-3-5 17:57:45
下地找天堂 发表于 2013-2-18 13:47
太好了,正需要了,我要订7月的票,但是紫荆会是什么?是HK航空的会员制吗? ...

在网站的左下角,直接注册就行了。
sutton来自: 四川成都 发表于 2013-3-1 11:52:46
奥宝妈 发表于 2013-3-1 08:52
后来查了,收到了,是把注册邮箱中的邮件确认单打印出来,然后去登机吗?另外想请问一下,买的时候有几张 ...

柜台用护照登记
奥宝妈来自: 安徽 发表于 2013-3-1 08:52:29
sutton 发表于 2013-2-28 23:31
你注册的邮箱没收到邮件确认单吗?

后来查了,收到了,是把注册邮箱中的邮件确认单打印出来,然后去登机吗?另外想请问一下,买的时候有几张机票是用身份证买的,怎么更改资料啊?谢谢了
sutton来自: 四川成都 发表于 2013-2-28 23:31:14
奥宝妈 发表于 2013-2-28 20:39
刚刚注册了紫荆会员,也订票成功了。如何才能查询到订单的详细记录呢,怎么找都没找到,请指教一下,谢谢 ...

你注册的邮箱没收到邮件确认单吗?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |