E旅行网-北京淘游

【阿联酋航空】羊毛秒杀-往返欧洲3946含税起!(需优惠码)

查看数: 9143 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-20 11:37

正文摘要:

SMERIC来自: 法国 发表于 2013-2-25 15:08:42
青丝绿袖 发表于 2013-2-25 11:28
查询上海到伊斯坦布尔,不知道为什么输入代码之后,不管怎么输入日期,怎么查出来的日期都是3.1到3.8,日期 ...

dear,促销已经过期了吧。。。
青丝绿袖来自: 浙江台州 发表于 2013-2-25 11:28:03
查询上海到伊斯坦布尔,不知道为什么输入代码之后,不管怎么输入日期,怎么查出来的日期都是3.1到3.8,日期没法改啊
熊猫小正来自: 湖南长沙 发表于 2013-2-25 10:23:33
LZ是否阿航会员都能取得这个优惠码?
cuping来自: 上海 发表于 2013-2-24 14:56:27
代码无效了
SMERIC来自: 北京 发表于 2013-2-24 14:35:16
企鹅的邻居 发表于 2013-2-23 23:26
谢谢。不过用这个链接进去之后输入你给的那个11位的优惠码,说是已经被使用了;而后输入阿航刚刚给我的一个 ...

试试32楼的
毛砚秋来自: 四川 发表于 2013-2-24 10:39:35
有个优惠代码 lEPRnjq1rPr 给有需要的人吧
企鹅的邻居来自: 上海闵行区 发表于 2013-2-23 23:26:32
谢谢。不过用这个链接进去之后输入你给的那个11位的优惠码,说是已经被使用了;而后输入阿航刚刚给我的一个11位的优惠码,说是此码无效。晕~  求解
SMERIC来自: 北京 发表于 2013-2-23 17:36:05
企鹅的邻居 发表于 2013-2-23 00:12
你好,有个疑问哦,阿航给的优惠码是11位的,可是查票时输入代码是7位的,这怎么用呀? ...

你需要先到这个页面:
http://www.emirates.com/cugo.asp ... amp;pub=/cn/chinese

然后在优惠码那里输入11位的代码.
企鹅的邻居来自: 上海闵行区 发表于 2013-2-23 00:12:34
你好,有个疑问哦,阿航给的优惠码是11位的,可是查票时输入代码是7位的,这怎么用呀?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |