E旅行网-北京淘游

关于第三国-澳门-香港-内地的问题,香港入境处答复

查看数: 14691 | 评论数: 46 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-22 14:59

正文摘要:

本帖最后由 隽涓 于 2013-2-22 14:59 编辑 泰国回来,要从澳门入境香港,从香港回内地(机票已购),说法不一,最后直接mail香港入境处,得到以下答案,给大家看看。 根據現行入境條例及政策規定,持中國護照 ...

军哥走天下来自: 山东 发表于 2013-3-3 15:32:46
是的没有问题的!
军哥走天下来自: 山东 发表于 2013-3-3 15:32:11
lionlyjin 发表于 2013-2-22 16:06
请注意,之前,有同学是大陆-香港-澳门-第三国,也咨询过香港入境署,得到的答复是一样的,结果在hk出境 ...

提醒好,但是与LZ的行程恰恰相反!
军哥走天下来自: 山东 发表于 2013-3-3 15:30:48
无锡FY 发表于 2013-2-22 23:02
我现在也是有 曼谷-澳门,香港-上海的票啊, 我也纠结能不能用护照走,港澳通行证是L签,那样的话,太麻烦 ...

你没有任何问题的!
军哥走天下来自: 山东 发表于 2013-3-3 15:30:18
无锡FY 发表于 2013-2-22 23:19
签注如果是L签,是很不方便的。得先出澳门,在珠海找旅行社做名单后再从澳门-香港。G签倒是没问题。 ...

你是自己给自己找麻烦!得先出澳门干什么!??
军哥走天下来自: 山东 发表于 2013-3-3 15:27:35
隽涓 发表于 2013-2-22 16:25
有入境处答复都不行?太过分了吧

入境处答复非常模糊!
jlzdxx来自: 江苏南京 发表于 2013-3-2 10:10:43
请注意,之前,有同学是大陆-香港-澳门-第三国,也咨询过香港入境署,得到的答复是一样的,结果在hk出境的时候被DT,这里提醒你注意一下。
cassie0115来自: 北京 发表于 2013-2-28 20:05:24
隽涓 发表于 2013-2-24 08:59
我也5月,8号澳门,9号曼谷,14号澳门,15号香港回,票基本已出

我比你早几天,呵呵~
如果冷漠可以掩来自: 浙江杭州 发表于 2013-2-25 09:28:58
看的我好混乱。
WendyMaoMao来自: 上海杨浦区 发表于 2013-2-24 23:38:23
无锡FY 发表于 2013-2-24 23:29
我想在HK呆一天,看来真得放弃曼谷-澳门了,重新买张曼谷-香港得了。

或者不在澳门呆也可以的啊

澳門國際機場  香港/中國
1 乖坐飛機的旅客抵達澳門國際機場客運大樓。
2 遵循指示標誌前往「直通快線」售票櫃檯辦理轉乘海路或陸路前往香港或中國内地之登記手續。同時旅客可購買「直通快線」車票前往中國内地以及前往香港或珠三角之船票。
3 辦理「直通快線」登記手續後,旅客在該航班之托運行李將被指定特殊的行李標籤。 我們的專業團隊會將「直通快線」旅客的行李直接送往澳門外港客運碼頭或北安碼頭,以及中國的横琴口岸。
4 使用空路至海路或陸路「直通快線」的旅客無需辦理澳門出入境及海關手續。

无锡FY来自: 山东济南 发表于 2013-2-24 23:29:20
WendyMaoMao 发表于 2013-2-24 23:16
可以这样走,但是澳门能入境,香港只能在机场过境,否则有风险。

我想在HK呆一天,看来真得放弃曼谷-澳门了,重新买张曼谷-香港得了。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |