E旅行网-北京淘游

2013春节追逐海豚之旅(附菲律宾香港费用及过境各种贴士)

查看数: 11386 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-25 11:25

正文摘要:

本帖最后由 pxvivian 于 2013-2-25 13:43 编辑 吃了个蟹皇粥,要66元。传不了图片啊。。。。

pxvivian来自: 江西萍乡 发表于 2013-6-22 12:37:43
那确实,幸好我在出事前体验了一把。。不过我住的是带卫浴的房,那个大厦里面的旅馆住公共浴室的房间,非一般女子能为。。所以有时出行,安全第一,不能盲目省钱。。带了小孩尤其要注意。
天天来自: 北京 发表于 2013-6-19 00:34:48
看到海豚真是人品不错啊。。。。重庆大厦,现在真是出名了哦
faye来自: 天津 发表于 2013-5-11 17:32:00
帕米拉坎岛

lz重点说说这个啊!
青柠来自: 四川宜宾 发表于 2013-5-11 14:16:41

11月带父母和宝宝经香港去长滩,刚纠结完长滩的酒店(和东南亚其他海岛比起来真的太让人纠结了),但没想到回过头来订香港的酒店更让人纠结啊,又贵又小不说,还看到有评论说有跳蚤,什么年头啦,跳蚤还没灭绝。当初选从香港过也和楼主的想法差不多,但这酒店真不好选!
带着儿子去旅行来自: 江苏 发表于 2013-4-1 10:27:17
pxvivian 发表于 2013-3-29 22:38
上小学也有机会的,我就是寒暑假出门,七月去大马

你什么时候定的机票啊?
这次亚航是促的明年的,我想春节的时候去,正好寒假。
今年暑假还没有安排,不知道能不能买到便宜的机票
pxvivian来自: 江西南昌 发表于 2013-3-29 22:37:26
zhuangyuan 发表于 2013-3-29 16:33
宿雾和达沃比,沙滩,消费等哪个更好? 我比较偏好人少的地

达沃我没去过哦,不过balicasa岛也是世界闻名的哦,宿务可以去几个不同的方向,坐船
pxvivian来自: 江西南昌 发表于 2013-3-29 22:35:10
zhuangyuan 发表于 2013-3-29 16:30
我爱贝壳!我爱白沙滩!

谢谢,我也爱:
pxvivian来自: 江西南昌 发表于 2013-3-29 22:38:27
带着儿子去旅行 发表于 2013-3-29 17:38
学习,一直想带儿子出去一趟,今年一定要去,不然明年就没机会了,上小学了 ...

上小学也有机会的,我就是寒暑假出门,七月去大马
带着儿子去旅行来自: 江苏 发表于 2013-3-29 17:38:01
学习,一直想带儿子出去一趟,今年一定要去,不然明年就没机会了,上小学了

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |