E旅行网-北京淘游

杜马之锡岛与苏岛双岛行

查看数: 129833 | 评论数: 411 | 收藏 21
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-26 17:48

正文摘要:

本帖最后由 E旅行新闻官 于 2015-8-14 14:15 编辑        每个人心中都有一个完美的小岛,估计条件大多是像果冻般碧蓝的海水,洁白无瑕的沙滩 ,无比壮丽的日出日落,当然最好再有点仙仙的秘 ...

冰在云端来自: 四川成都 发表于 2015-12-15 20:53:21
好地方啊好风光
jasmineho来自: 北京 发表于 2015-9-23 22:28:45
ningwe 发表于 2013-2-27 08:17
嘿嘿,你们过去太方便了,而恰恰因为方便,所以很多地方容易被忽略。

认同~~~哈哈!
四↘不爱来自: 浙江温州 发表于 2015-3-15 16:44:31
豆花我觉得蛮好喝的但同行的小伙伴无法接受
弱水三千来自: 天津 发表于 2015-3-13 02:48:44
好贴先留名 慢慢看
ningwe来自: 四川成都 发表于 2015-3-3 14:45:44
zhuoshi830 发表于 2015-2-7 20:25
请问kawayan holiday resort在锡基霍尔哪个方位?进去不会受门票吗?
...

进去的确是要收门票的,毕竟老板还是不想外面的人打扰到这里面的住客。
ningwe来自: 四川成都 发表于 2015-3-3 14:43:10
cloudy 发表于 2015-3-2 13:29
请问从锡基霍尔如何到苏米龙,回到杜马码头后后面如何操作啊?

锡岛返回杜马后,还要去另一个码头才能坐渡船到宿雾,然后在宿雾的码头,乘大巴十分钟左右,或者乘三轮半小时左右到达苏米龙的专用码头。
cloudy来自: 上海闵行区 发表于 2015-3-2 13:29:31
ningwe 发表于 2013-9-18 23:07
我们就是当天离开锡直接上的苏米龙

请问从锡基霍尔如何到苏米龙,回到杜马码头后后面如何操作啊?
流氓诗人来自: 上海 发表于 2015-2-8 18:52:29
赞 好贴强顶 顶后留名
zhuoshi830来自: 浙江宁波 发表于 2015-2-7 20:25:40
ningwe 发表于 2013-3-22 20:42
之前都觉得coco算是锡岛比较上档次的酒店了,结果没有最贵,只有更贵,这家瑞士boss开的酒店可真够隐秘的啊 ...

请问kawayan holiday resort在锡基霍尔哪个方位?进去不会受门票吗?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |