E旅行网-北京淘游

港航 无法支付

查看数: 3591 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-28 11:04

正文摘要:

最近港航一直在做优惠啊 看着好心动啊有没有 可是为什么总是支付不成功呢 出现这个页面的原因是什么啊 这张卡之前在agoda和亚航上都支付成功过啊 啊 怎么办 求解!!! ...

martinsu007来自: 广东 发表于 2013-3-4 09:56:25
:lol
小狗狗来自: 浙江杭州 发表于 2013-3-3 15:07:49
不能支付是因为名字的拼音中间没加空格,价格空格就 可以支付了
阿阿阿阿阿呜来自: 福建厦门 发表于 2013-3-1 14:26:25
saunterer 发表于 2013-2-28 23:56
你是在哪里支付的,我之前试了N多次,VISA,MASTER,3家银行卡,都不行。后来回国还是原来的卡,一下就成功 ...

广州 用的是学校的网...难道是因为这个?
saunterer来自: 北京 发表于 2013-2-28 23:56:46
你是在哪里支付的,我之前试了N多次,VISA,MASTER,3家银行卡,都不行。后来回国还是原来的卡,一下就成功了。所以,可能和支付地的ip地址有关系。之前我是在国外
阿阿阿阿阿呜来自: 福建厦门 发表于 2013-2-28 23:25:52
qq278402489 发表于 2013-2-28 11:41
啥子银行的哟。。。!

中行的master
阿阿阿阿阿呜来自: 福建厦门 发表于 2013-2-28 23:25:18
ztwztw 发表于 2013-2-28 19:08
我碰到了跟你一样的问题,同一张信用卡有时可以付,有时出现跟你一样的情况,在这种情况下,我历时24个小时 ...

同是中行 不过是master

刷了好久了...再不买就没优惠了 不是只有提前45天么 四月就要了...

唉!

你的visa的话可能是需要认证一下 http://ask.qyer.com/question/442497.html 这是我在穷游上问的一样的问题  得到的一个答案你看下~
ztwztw来自: 安徽蚌埠 发表于 2013-2-28 19:08:45
我碰到了跟你一样的问题,同一张信用卡有时可以付,有时出现跟你一样的情况,在这种情况下,我历时24个小时最终还是出了同一天的同一航班的12张机票,总的来说机票很多,没有抢票的感觉,我用的中行visa
ztwztw来自: 安徽蚌埠 发表于 2013-2-28 19:08:24
我碰到了跟你一样的问题,同一张信用卡有时可以付,有时出现跟你一样的情况,在这种情况下,我历时24个小时最终还是出了同一天的同一航班的12张机票,总的来说机票很多,没有抢票的感觉,我用的中行visa
yyboyscat来自: 湖南邵阳 发表于 2013-2-28 18:56:24
广发啊     

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |