E旅行网-北京淘游

全部是LIPE岛小丑鱼尼莫的照片以及关于LIPE岛的浮潜选择。

查看数: 11717 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-4 21:09

正文摘要:

queenbee_bj来自: 北京 发表于 2015-10-16 12:09:07
auddy 发表于 2015-10-15 15:32
我们出海钓鱼的有一个叫钓鱼人的软件,可以看到全球的潮水涨落

多谢!我也装一个!
auddy来自: 广东广州 发表于 2015-10-15 15:32:19
queenbee_bj 发表于 2015-10-11 18:02
求教,在什么网站能查到当天的潮位时间啊?

我们出海钓鱼的有一个叫钓鱼人的软件,可以看到全球的潮水涨落
queenbee_bj来自: 北京东城 发表于 2015-10-11 18:02:03
amdddr 发表于 2013-3-4 21:14
LIPE岛浮潜,个人认为SUNRISE海滩东北角那一片,也就是POWER RESORT北边一点点的那一片黑黑的海域最好,波 ...

求教,在什么网站能查到当天的潮位时间啊?
丹巴汉子来自: 四川成都 发表于 2013-4-9 15:15:03
汗!这么热啊,都是蚊子惹的祸!
天天来自: 北京海淀 发表于 2013-4-1 10:29:11
小龙马1029 发表于 2013-4-1 01:50
我们2号过去lipe

你住哪儿啊 我住避暑山庄  到时候联系啊  可以一起玩玩儿哦
小龙马1029来自: 重庆 发表于 2013-4-1 01:50:58
天天 发表于 2013-3-30 23:28
4月4号-4月8号再LIPE 有没有同在的同学啊

我们2号过去lipe
天天来自: 北京 发表于 2013-3-30 23:28:19
4月4号-4月8号再LIPE 有没有同在的同学啊
weiwuwei来自: 四川成都 发表于 2013-3-30 20:16:28
我还没去成啊,机票不给力啊
ningwe来自: 四川成都 发表于 2013-3-24 11:26:19
在菲律宾看到的某些海胆好大只,是在泰国看的到至少两倍以上,我估计这样的海胆里面有内容,请问LZ,丽贝,红珊瑚最多,也比较浅的是在什么地方呢?或者是报哪一条出海游呢

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |