E旅行网-北京淘游

宿雾是否预订成功

查看数: 6409 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-7 01:06

正文摘要:

抢了上海-马尼拉,4大1小,有确认号,但是登陆进去显示航班取消?扣款信息有,但实际没收到银行短信通知。邮件也没有收到确认行程单。不知道成功否? ...

wison来自: 上海 发表于 2013-3-7 11:35:22
宿雾马尼拉的电话是不是+63 2 70 20 888 都是语音和忙线,还有其他吗?
wison来自: 上海 发表于 2013-3-7 11:10:48
你们祝福下我嘛
翻滚吧豆美酱来自: 江苏南京 发表于 2013-3-7 10:36:39
wison 发表于 2013-3-7 06:40
不是哦,银行有预授权的

。。。。。。。可以付款失败的好伐
soppysx来自: 江苏南京 发表于 2013-3-7 10:02:23
这个不算预定成功,应该是confirmed 才算成功
lonelyfish来自: 江苏南京 发表于 2013-3-7 08:26:14
状态是CLOSE 肯定是没定上啊,以前好几次都是这样的,得重定啊
wison来自: 上海 发表于 2013-3-7 06:47:20
是不是需要致电宿雾啊?
wison来自: 上海 发表于 2013-3-7 06:40:36
翻滚吧豆美酱 发表于 2013-3-7 01:37
所以啊。这是没成功的意思。。。。。。。。。。。。。

不是哦,银行有预授权的
wison来自: 上海 发表于 2013-3-7 09:28:45
lonelyfish 发表于 2013-3-7 08:26
状态是CLOSE 肯定是没定上啊,以前好几次都是这样的,得重定啊

那银行授权又怎么解释?我打那个宿雾电话咨询啊?马尼拉的还是上海的?
俗气锅来自: 河南 发表于 2013-3-7 02:31:36
我FUCK 宿雾。。光大的没付款成功。。广州往返马尼拉的。。然后换了一张卡。。1分钟的时间 都没票了。。只能厦门-马尼拉。。马尼拉到澳门了。。我FUCK。。。真悲剧。。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |