E旅行网-北京淘游

30元起14年春节北京速8

查看数: 2894 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-7 17:47

正文摘要:

14年1月-3月都有 https://wr.wyndhamrewards.cn/hotels/china/beijing/search-results?partner_id=&Available_property=false&campaign_code=&checkout_date=02%2F07%2F2014&children=0&corporate_id=&useWRPoint ...

丹巴汉子来自: 四川成都 发表于 2013-3-7 22:54:02
信大师,得永生!
摩诃衍哪来自: 上海 发表于 2013-3-7 21:17:55
住20夜升温大妈金〜
yanjun_sz来自: 江苏苏州 发表于 2013-3-7 21:02:45
无锡FY 发表于 2013-3-7 20:49 static/image/common/back.gif
拉倒吧,温大妈不承认的,去年上上半年订了9月下旬的6晚北京的,结果酒店电话都打不通,温大妈也不回答,钱 ...

不是可以取消的吗?
ispfcn来自: 北京朝阳 发表于 2013-3-7 21:02:09
无锡FY 发表于 2013-3-7 20:49 static/image/common/back.gif
拉倒吧,温大妈不承认的,去年上上半年订了9月下旬的6晚北京的,结果酒店电话都打不通,温大妈也不回答,钱 ...

钱都不退???
无锡FY来自: 山东济南 发表于 2013-3-7 20:49:02
拉倒吧,温大妈不承认的,去年上上半年订了9月下旬的6晚北京的,结果酒店电话都打不通,温大妈也不回答,钱还扣了。
ispfcn来自: 北京 发表于 2013-3-7 18:45:07
时间太远,没需求啊
翻滚吧豆美酱来自: 江苏南京 发表于 2013-3-7 18:00:52
LZ最近发毛好勤快哟

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |