E旅行网-北京淘游

泰国dtac电话卡接力

查看数: 6092 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
L.p
发布时间: 2013-3-13 20:04

正文摘要:

本帖最后由 L.p 于 2013-4-2 21:45 编辑 首先,本人菲律宾卡接力链接出行之前没有接力到电话卡,刚回来,提供菲律宾电话卡接 http://www.elvxing.net/thread-37789-1-1.html 此次出行自己国内电话卡开了一个国际 ...

rickytom来自: 山东菏泽 发表于 2013-7-10 21:17:15
先来排个队,2013.11.14-2013.11.25
L.p来自: 四川 发表于 2013-3-30 17:46:16
yvoneice 发表于 2013-3-29 00:02
谢谢LZ,已经私信你地址。问一下这个卡是支持3G的哪种制式(电信还是联通)?还是2G卡就可以支持?有没有 ...

是联通的3g制式
yvoneice来自: 四川成都 发表于 2013-3-29 00:02:01
L.p 发表于 2013-3-28 21:49
已更新至首页,赶紧私信我地址哦,给你发顺风,在你出发前应该能到

谢谢LZ,已经私信你地址。问一下这个卡是支持3G的哪种制式(电信还是联通)?还是2G卡就可以支持?有没有有效期呢?这个卡充值跟其他卡一样可以在711充吗?如果我也要办象你那种包流量的是直接充值就行还是要怎么办理套餐?
L.p来自: 四川 发表于 2013-3-28 21:49:46
yvoneice 发表于 2013-3-28 11:49
是泰国的卡吗?可以接力给我吗?我4月1号到4月16号在泰国,回来正好可以接力给veronica87同学 ...

已更新至首页,赶紧私信我地址哦,给你发顺风,在你出发前应该能到
yvoneice来自: 四川凉山州西昌 发表于 2013-3-28 11:49:51
是泰国的卡吗?可以接力给我吗?我4月1号到4月16号在泰国,回来正好可以接力给veronica87同学
L.p来自: 四川 发表于 2013-3-23 21:31:30
veronica87 发表于 2013-3-21 23:30
嘿嘿。。想问问电话卡接力出去了吗?没有,我想接这一棒!5月14号到泰国,24号回国,会把你的接力棒传 ...

还没,出发前一周联系你上家取卡,如果没接力出去接直接找我拿卡
veronica87来自: 湖北武汉 发表于 2013-3-21 23:30:44
嘿嘿。。想问问电话卡接力出去了吗?没有,我想接这一棒!5月14号到泰国,24号回国,会把你的接力棒传递下去~!
L.p来自: 四川成都 发表于 2013-3-16 13:40:42
stella 发表于 2013-3-14 17:12
已收录到汇总贴!

xiexie qin
stella来自: 上海 发表于 2013-3-14 17:12:39
已收录到汇总贴!

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |