E旅行网-北京淘游

昨天收到 寄了两个月的 bestwesten 卡,然后match到钻石卡了。

查看数: 4937 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-14 11:23

正文摘要:

昨天收到bw卡, 一看时间  1月7日寄出。。。。 一看地址 是香港  详细地址写的倒是我实际所在的上海地址。。。 这样居然也寄到了 真不容易。   卡片上 写着 honkong  奇怪 ...

日月-风云来自: LAN 发表于 2013-3-21 09:16:53
BW有哪些酒店?
人心果来自: 上海 发表于 2013-3-20 14:50:07
各位大神 这个有用么?
人心果来自: 上海 发表于 2013-3-20 14:49:42
又弄了个 卡尔森金  15年4月到期
人心果来自: 上海 发表于 2013-3-20 14:48:56
yylovebp 发表于 2013-3-19 18:24 static/image/common/back.gif
LZ,这个mathch的邮件怎么写啊,我也想match一下,我英语不好,可否给个套用的版本,谢谢。另外先要注册这个 ...

哈哈 随便弄弄呗  找google 翻译下 我的邮件乱写的 就不献丑了
timachin来自: 新加坡 发表于 2013-3-20 10:33:56
一点P用都没有的
小老虎的后花园来自: 美国 发表于 2013-3-20 09:22:57
这家钻石又没用的
yylovebp来自: 中国 发表于 2013-3-19 18:24:38
LZ,这个mathch的邮件怎么写啊,我也想match一下,我英语不好,可否给个套用的版本,谢谢。另外先要注册这个bestwesten的普通会员吗?我有希尔顿金卡卡号和雅高的白金卡号给他们就行了是吧?谢谢。
foxfox来自: 浙江杭州 发表于 2013-3-19 09:34:10
按楼主方法,我也MATCH到钻石卡了,不知道这个卡有啥优势啊? 能否免费升级房间呢?
翻滚吧豆美酱来自: 江苏南京 发表于 2013-3-17 21:40:44
= =
那我注定收不到了
我写的大概是我在台湾一个酒店的地址。。。。。。。。。。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |