E旅行网-北京淘游

偶回来了,哎呀妈!(游记写完,欢迎去看)

查看数: 8738 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-26 20:35

正文摘要:

本帖最后由 小芒果妈妈 于 2013-3-27 09:12 编辑 累死了 简短总结,游记已经写好了,在亚洲游记论坛里。 亚航很牛B,槟城一天足够,槟城-芭雅岛-兰卡威这种走法很值得,兰卡威蛮不错,吉隆坡1天半足够,交通够乱 ...

heling815来自: 江苏南京 发表于 2013-4-7 10:37:27
芒果妈妈也是南京的啊,马上要去兰卡威了,赶紧上游记啊
逗你玩1980来自: 湖北武汉 发表于 2013-3-28 09:42:37
mypiraeus 发表于 2013-3-27 15:31
在persiaran gurney这条街上,有数不尽的好吃的小饭馆,如果要装修好点的餐厅,这条街上的gurney plaza里 ...

价格列?能不能在具体到美食的名称啊?
mypiraeus来自: 马来西亚 发表于 2013-3-27 15:31:15
逗你玩1980 发表于 2013-3-27 12:54
多共享一点槟城的美食撒?最好有地点

在persiaran gurney这条街上,有数不尽的好吃的小饭馆,如果要装修好点的餐厅,这条街上的gurney plaza里有超级多餐厅,旁边新开的paragon里也有不少。
在光大附近的jalan macalister这条街上一路也有多如牛毛的各式餐馆,想吃哪家吃哪家。
_elane_来自: 上海 发表于 2013-3-27 14:52:03
pp0pp 发表于 2013-3-26 21:07
你肯定没有找到那些散落在街头巷尾的民间小吃。

我2月份在槟城待了3天2晚,都觉得时间不够用。 ...

10年春节在槟城呆了4天3晚,过大年那个热闹啊,真没呆够没吃够
逗你玩1980来自: 湖北武汉 发表于 2013-3-27 12:56:44
LZ,要是能有个简单的行程表就更加好了,这样可以一目了然。我八月份的行程跟你一样,现在就是缺槟城到兰卡威的那段飞机没有预定。之前亚航把你这段修改到什么时候啊?还有那个槟城-芭雅岛-兰卡威是个什么样子的啊,能具体点吗?能否给我个你的QQ哈?
逗你玩1980来自: 湖北武汉 发表于 2013-3-27 12:54:39
mypiraeus 发表于 2013-3-27 08:03
槟城我待了十天了,还是不舍得走,后天必须得走了。

多共享一点槟城的美食撒?最好有地点
小芒果妈妈来自: 江苏南京 发表于 2013-3-27 09:13:17
YFFS66 发表于 2013-3-27 08:11
同感

所有人都这么说~
小芒果妈妈来自: 江苏南京 发表于 2013-3-27 09:12:58
sunnykaren 发表于 2013-3-27 00:43
楼主女儿长得很像楼主

那就对了~哈哈哈哈!
网购狂来自: 浙江嘉兴 发表于 2013-3-27 09:01:41
槟城一天我也觉得不够

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |