E旅行网-北京淘游

南航国庆期间去澳洲的价格值得买么?

查看数: 9683 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-27 11:45

正文摘要:

一直在等澳洲或者新西兰9月22日-10月6日这个固定时间的折扣票,因为9月20日的婚礼,婚礼完后去蜜月。 前几个礼拜查询的时候一直都没有合适的,价格也很贵,昨天看见南航有了低于5000的价格就开始骚动了。。。。 ...

好奇寶寶来自: 广东广州 发表于 2013-4-7 20:13:52
bbyj244 发表于 2013-4-7 10:32
出了出了~~毕竟不用太奔波的各种转机和抢票,一次搞定。
还是家门口,还有行李,我看了亚航的价格也就是3 ...

祝你有個愉快假期。
bbyj244来自: 湖北武汉 发表于 2013-4-7 11:47:10
bwcherry 发表于 2013-3-29 11:58
划算啊!但是今年的预算都满了怎么办啊啊啊啊啊

预算,挤挤总会有的
bbyj244来自: 湖北武汉 发表于 2013-4-7 11:28:51
CHPLLJ 发表于 2013-3-29 12:24
请问是在官网上订的吗?另外有没有春节票啊。

你在等等看呗 好像现在南航不是4月17又有特价?春节的我也没问。。。
bbyj244来自: 湖北武汉 发表于 2013-4-7 10:32:57
好奇寶寶 发表于 2013-3-28 22:55
换了我,刚需必出手。真的划算。

出了出了~~毕竟不用太奔波的各种转机和抢票,一次搞定。
还是家门口,还有行李,我看了亚航的价格也就是3600左右,还要去杭州出发,还要吉隆坡转机,还少3天的时间,才能有3600的价格。
所以我估摸了一下就还是订了南航。
dreammaker来自: 湖北武汉 发表于 2013-4-7 10:31:32
bbyj244 发表于 2013-4-7 10:30
我也没有去过米国啊。。。想去米国没有那么长时间的假期啊。。。去米国就最少给我来一个月的神假先。。。 ...

我打算23天,还不知道领导同意不
bbyj244来自: 湖北武汉 发表于 2013-4-7 10:30:02
dreammaker 发表于 2013-3-29 11:14
我也在武汉,好羡慕楼主,国庆想去米国呢,不知道能不能签过,澳洲还没去过 ...

我也没有去过米国啊。。。想去米国没有那么长时间的假期啊。。。去米国就最少给我来一个月的神假先。。。不是神价。。。呵呵呵,假比价更重要!
黄药师来自: 四川成都 发表于 2013-3-30 20:52:03
电话订。春节的没问。
CHPLLJ来自: 美国 发表于 2013-3-29 12:24:36
黄药师 发表于 2013-3-27 21:30
我买的9。28-10。7成都往返墨尔本4720,直接下手了。

请问是在官网上订的吗?另外有没有春节票啊。
bwcherry来自: 广东广州 发表于 2013-3-29 11:58:43
划算啊!但是今年的预算都满了怎么办啊啊啊啊啊

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |