E旅行网-北京淘游

宿雾航空马尼拉卡提克兰段无法补买行李!求教!求关注!

查看数: 9004 | 评论数: 43 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-28 19:40

正文摘要:

本帖最后由 jlibaidadada 于 2013-3-29 20:37 编辑 清明要出游了,之前预定机票的时候没有买行李,打算这几天补买的 国际段补买很成功,马尼拉-卡提克兰段补买行李时下拉菜单中什么都没有啊? 难道不是每人可以买 ...

cltlee来自: 浙江杭州 发表于 2013-4-3 10:07:10
我也是同样的情况,请问你们后来是如何解决的???
robin1214来自: 江苏 发表于 2013-4-2 15:13:32
我查了下,也有这个情况,不过是14年的,等等看再说。
路易斯花轮来自: 四川 发表于 2013-4-2 15:09:35
jlibaidadada 发表于 2013-4-2 00:41
我打了马尼拉总部电话,原因反正是没弄明白,菲律宾英语难懂,光订单号码就花了10几分钟才核对清楚,他们 ...

我问了上海代理点,来回是90元,单程是60元,我再等等,不行还是得买
jlibaidadada来自: 江苏苏州 发表于 2013-4-2 00:42:18
宝妈Laura 发表于 2013-4-1 14:33
我也遇到一样的问题了,给他们写了邮件还没回复。捉急

我4-5天前发的邮件都没回。。。
jlibaidadada来自: 江苏苏州 发表于 2013-4-2 00:41:58
路易斯花轮 发表于 2013-4-1 10:27
继续等,我7号飞,希望出现奇迹

我打了马尼拉总部电话,原因反正是没弄明白,菲律宾英语难懂,光订单号码就花了10几分钟才核对清楚,他们可以帮买,貌似是200多P一个人,看到有人700+买了3人的,介于我花的是自己花费,担心代购环节沟通不顺,就没让他们买,我打算还是找上海的代理吧。。。省点事。。。听说他们在上调托运行李费,不知道是不是这个原因...
宝妈Laura来自: 北京 发表于 2013-4-1 14:33:23
路易斯花轮 发表于 2013-4-1 10:27

我也遇到一样的问题了,给他们写了邮件还没回复。捉急
路易斯花轮来自: 四川 发表于 2013-4-1 10:27:53
jlibaidadada 发表于 2013-3-29 20:32
我打的是021-51503966,本来说比网站贵20块,查了我的订单后,她就直接告诉我说60块,然后航班起飞前1天 ...

路易斯花轮来自: 四川 发表于 2013-4-1 10:13:28
jlibaidadada 发表于 2013-3-29 20:32
我打的是021-51503966,本来说比网站贵20块,查了我的订单后,她就直接告诉我说60块,然后航班起飞前1天 ...

谢谢 记下电话 实在不行再买
sontag来自: 上海 发表于 2013-3-30 11:24:55
现场买更加贵

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |