E旅行网-北京淘游

明年2月 成都-巴厘岛 还有更好的衔接安排吗

查看数: 2964 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-1 22:10

正文摘要:

求更好的衔接安排,谢谢

pp0pp来自: 四川成都 发表于 2013-9-7 23:17:13
dog100 发表于 2013-9-7 23:15
感谢!!!

不要只逛景点里面,很多破罗浮屠的照片都是从外面拍下去更漂亮,更宏伟。
dog100来自: 陕西西安 发表于 2013-9-7 23:15:47
pp0pp 发表于 2013-9-7 23:10
还有一个阿曼鸡窝(Amanjiwo),一定要去。

www.amanresorts.com/amanjiwo/h ...

感谢!!!
pp0pp来自: 四川成都 发表于 2013-9-7 23:10:23
dog100 发表于 2013-9-7 23:03
麻烦PP给我个波罗浮屠隔壁那个酒店的名称,谢谢!

还有一个阿曼鸡窝(Amanjiwo),一定要去。

www.amanresorts.com/amanjiwo/home.aspx

pp0pp来自: 四川成都 发表于 2013-9-7 23:07:11
dog100 发表于 2013-9-7 23:03

Manohara, Agoda可以订。也可以官网订。
http://manoharaborobudur.com/
dog100来自: 陕西西安 发表于 2013-9-7 23:03:26
pp0pp 发表于 2013-4-1 22:18
你星期六飞吉隆坡,在LCCT睡一觉,吉隆坡——日惹 早上9点过起飞,12点到日惹,先看普南班兰,然后坐车去 ...

ualls来自: 重庆 发表于 2013-4-1 22:37:27
pp0pp 发表于 2013-4-1 22:33
Low Cost Carrier Terminal,廉价航站楼。

不知道,没有住过,以前都是在机场猫一晚
eagercadet来自: 四川成都 发表于 2013-4-1 22:33:47
楼主去淋雨?
pp0pp来自: 四川成都 发表于 2013-4-1 22:33:26
ualls 发表于 2013-4-1 22:31
LCCT请问是什么,你太强大了先说一句

Low Cost Carrier Terminal,廉价航站楼。
ualls来自: 重庆 发表于 2013-4-1 22:32:08
billfigo10 发表于 2013-4-1 22:21
听闻吉隆坡飞印尼的话,靠左边窗口,能见到那个火山...忘记火山名字........... ...

你们的意见我都会接受的,感谢

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |