E旅行网-北京淘游

晒票!去年定的票有三张退票了,余额换成了明年三国游!

查看数: 2027 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-5 21:08

正文摘要:

晒票!去年定的票有三张退票了,余额换成了明年三国游! 去年定了澳门-清迈 曼谷-加尔各答往返以及曼谷重庆,,去重庆是因为刚好今年4月要去参加朋友的婚礼,结果嘞,去年亚航眷顾我开通西安曼谷,开航促销抢到了4 ...

boobinhai来自: 海南 发表于 2013-4-5 22:33:09
潮男柏潇 发表于 2013-4-5 22:11
退票可以退百分之多少?

我是机场调整在全额退票的范围,亚航的票特价票基本不退的,常规票有高额的手续费你可以看亚航官网的费率表!
潮男柏潇来自: 浙江金华 发表于 2013-4-5 22:11:10
退票可以退百分之多少?
俗气锅来自: 河南三门峡 发表于 2013-4-5 21:27:02
boobinhai 发表于 2013-4-5 21:22
谢谢,这是第一次退亚航票子,还很顺利的用完了还是不错的!不过今年的大促比去年前年贵好多哦比GDP涨的 ...

恩  你是因为航班改动退票了 呵呵 我是因为朋友不去退税   诊断证明也发了  亚航让我等 结果等了半年的refundble状态成faild了 打电话过去亚航也不承认 说不知道怎么回事 呵呵  现在已经对亚航失去信心了
boobinhai来自: 海南 发表于 2013-4-5 21:22:06
俗气锅 发表于 2013-4-5 21:20
恭喜LZ 呵呵  今天论坛就有一哥们 钱退到亚航账户了  但是过期了 呵呵 4000+ 很悲剧。。 ...

谢谢,这是第一次退亚航票子,还很顺利的用完了还是不错的!不过今年的大促比去年前年贵好多哦比GDP涨的还快 哈哈
俗气锅来自: 河南三门峡 发表于 2013-4-5 21:20:36
恭喜LZ 呵呵  今天论坛就有一哥们 钱退到亚航账户了  但是过期了 呵呵 4000+ 很悲剧。。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |