E旅行网-北京淘游

Thai Regional Airline 退款教程

查看数: 25832 | 评论数: 96 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-12 13:23

正文摘要:

本帖最后由 owenzhan 于 2013-4-22 10:41 编辑 去年年底,很多人可能都从E旅行了解到泰国国内要开一个新航空公司,Thai Regional Airline。大家都给他1000B国内段的低价票吸引了。结果,坑爹的是,这个航空公司取 ...

mosquitozhang来自: 北京 发表于 2013-8-13 12:01:21
已收到退款,前后不到10天时间,感谢楼主,顺便咒骂一下thai regional这个骗子公司
mosquitozhang来自: 北京 发表于 2013-8-2 13:45:30
我靠,楼主我太爱你了,以为这辈子无望退款了呢!已收到paysbuy的邮件,等退了款我再来顶一次!
owenzhan来自: 湖南郴州 发表于 2013-6-27 14:31:09
KIKO1123 发表于 2013-6-25 16:30
千年潜水啊,特意登上来道谢,过了半年,以为自己的钱都打了水漂,无意中看到了楼主的帖子,依样发了邮件, ...

恭喜啊 很高兴能帮到你
joyfuljoy来自: 北京 发表于 2013-6-25 16:49:00
12月30日的机票,到现在半年多了,发了好几次refund form给航空公司始终没有回复。今天按照楼主教的给PAYSBUY发了退款申请,忐忑等待回复中。。。。。。
KIKO1123来自: 山东潍坊 发表于 2013-6-25 16:30:22
千年潜水啊,特意登上来道谢,过了半年,以为自己的钱都打了水漂,无意中看到了楼主的帖子,依样发了邮件,回复得很快,5月30日收到确认退款邮件,但是信用卡绑定的手机一直未收到回款信息,去网银查也查不到,再给Paysbuy发邮件过去,回复让我查详单,又等了一个星期才想起来要打银行的人工客服,结果被告知6月1日就到账了,因为是美金,用网银查不到,确认之后赶快爬上来发帖,送人玫瑰手有余香,祝楼主天天开心!也提醒后面尚未退款的童鞋,如果查不到退款一定要打人工客服确认!
gjpc8来自: 上海黄浦区 发表于 2013-6-22 21:34:11
owenzhan 发表于 2013-6-19 16:44
你要打去信用卡中心再问问。我们一般很快就收到了。

终于收到退款了,谢谢!
owenzhan来自: LAN 发表于 2013-6-19 16:44:46
gjpc8 发表于 2013-6-18 21:11
请教下,我按楼主的流程申请了退款,在5月13日收到了回复,20个工作日退款。
但是已经一个多月了,我的信用 ...

你要打去信用卡中心再问问。我们一般很快就收到了。
gjpc8来自: 上海 发表于 2013-6-18 21:11:36
请教下,我按楼主的流程申请了退款,在5月13日收到了回复,20个工作日退款。
但是已经一个多月了,我的信用卡里还没有收到退款。。。
有没有跟我相同情况的?
owenzhan来自: LAN 发表于 2013-6-17 10:37:00
唐^¤^唐 发表于 2013-6-14 21:22
今天终于收到四百多美元退款,真的太感谢楼主了~~~

恭喜!!

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |