E旅行网-北京淘游

subang机场小tip&槟城公交tip

查看数: 10274 | 评论数: 23 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-17 22:53

正文摘要:

虽然飞萤在subang机场的时间好像不多了,但是还是写一点自己的小经验分享下。网上大多数去subang机场的经验都是去KL SENTRAL附近的my hotel对面的那个车站坐的,就我刚好运气不佳原来my ...

helensongyin来自: 云南昆明 发表于 2013-9-10 17:31:29
非常感谢,太有用了,我也订的GEO,带着老人本想打车了!
思思如意来自: 四川宜宾 发表于 2013-9-3 14:23:25
yoyoqlp 发表于 2013-9-3 12:39
从GEO 出来。。。=背对吧。。。反正那个车挺多的 一眼就能看见

非常感谢!
yoyoqlp来自: 浙江杭州 发表于 2013-9-3 12:39:10
思思如意 发表于 2013-9-1 10:43
哈哈,谢谢您!介个“具体位置在GEO门口向右一点点”是正对还是背对GEO的向右啊   您的意思应该是指 ...

从GEO 出来。。。=背对吧。。。反正那个车挺多的 一眼就能看见
思思如意来自: 四川宜宾 发表于 2013-9-1 10:43:55
yoyoqlp 发表于 2013-8-31 22:40
嗯 对 应该具体位置是在GEO门口向右一点点  其实GEO的就可以望见中央艺术坊 灰常近的距离 穿个马路而已   ...

哈哈,谢谢您!介个“具体位置在GEO门口向右一点点”是正对还是背对GEO的向右啊   您的意思应该是指在GEO同侧或是东侧的向北一点点吧,哈哈,不过真到那了按您的指示应该能找到的,再次感谢楼主不厌其烦的回复解答
yoyoqlp来自: 浙江杭州 发表于 2013-8-31 22:40:53
思思如意 发表于 2013-8-23 14:04
楼上,您能仔细描述一下这个紫色公交在中央艺术坊的上车点吗?理论上说pasar seni地铁站离中央艺术坊还有 ...

嗯 对 应该具体位置是在GEO门口向右一点点  其实GEO的就可以望见中央艺术坊 灰常近的距离 穿个马路而已  反正起点站是在这里 但是中央艺术坊门口有没有站 我有点不太记得了 ...
思思如意来自: 四川乐山 发表于 2013-8-23 14:04:42
yoyoqlp 发表于 2013-8-23 13:12
嗯 对的~不过 那个公交绕一圈超级快。。。。我以为很远 结果一下就一圈了  ...

楼上,您能仔细描述一下这个紫色公交在中央艺术坊的上车点吗?理论上说pasar seni地铁站离中央艺术坊还有点距离啊,但第一站是中央艺术坊呢,在pasar seni站下就可以上车吗?

有人说这个始发站在GEO酒店门前,是这样吗?敬请解惑,非常感谢!
yoyoqlp来自: 浙江杭州 发表于 2013-8-23 13:12:17
思思如意 发表于 2013-8-22 23:22
矮油,我在楼主发的pasar seni站下的公交站堆中看到紫色的免费公交了!原来从中央艺术坊出发的紫色公交在这 ...

嗯 对的~不过 那个公交绕一圈超级快。。。。我以为很远 结果一下就一圈了
思思如意来自: 四川乐山 发表于 2013-8-22 23:22:49
矮油,我在楼主发的pasar seni站下的公交站堆中看到紫色的免费公交了!原来从中央艺术坊出发的紫色公交在这里!
Mayday_查查来自: 广东江门 发表于 2013-8-5 09:06:28
非常实用!!必须按赞

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |