E旅行网-北京淘游

AGODA-25卷~~

查看数: 4557 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-23 10:04

正文摘要:

因权限问题发不了二手市场,请楼主见谅~~~现在转让几个agoda-25美元卷,本人也是花钱在别人那买滴,自己又花钱改成了无上限抵扣滴卷,结果现在酒店在别滴网站订了,无需要了,100元一个,有意向请联系。 ...

sun7758432来自: 吉林长春 发表于 2013-5-15 13:07:50
坐等结果
mimosa_zxh来自: 四川绵阳 发表于 2013-4-23 22:52:15
太过分了嘛~~~等级不够还不准发帖。。有木有搞错。。。
mimosa_zxh来自: 四川 发表于 2013-4-23 22:47:57
连过7人 发表于 2013-4-23 21:34
为什么被屏蔽了的呢

额〜〜〜被屏蔽啦?
连过7人来自: 四川成都 发表于 2013-4-23 21:34:03
mimosa_zxh 发表于 2013-4-23 10:54
我这个是无上限滴哈~~~别个是115美元才能减25美元~~~我这个是不管你订滴酒店是多少钱都可以减25美元哈~~ ...

为什么被屏蔽了的呢
hysun来自: 福建厦门 发表于 2013-4-23 12:36:02
mimosa_zxh 发表于 2013-4-23 10:54
我这个是无上限滴哈~~~别个是115美元才能减25美元~~~我这个是不管你订滴酒店是多少钱都可以减25美元哈~~ ...

PM给你请看我的私信!
mimosa_zxh来自: 四川绵阳 发表于 2013-4-23 11:24:26
ispfcn 发表于 2013-4-23 11:18
那还可以,不过这样会不会出现问题?

不会滴。。。花钱订了酒店滴。。只是没有用积分而已哈
ispfcn来自: 北京 发表于 2013-4-23 11:18:16

那还可以,不过这样会不会出现问题?
mimosa_zxh来自: 四川绵阳 发表于 2013-4-23 10:55:54
ivy貓貓 发表于 2013-4-23 10:32
25刀不也才150+RMB么。。。

我这个是无上限滴哈~~~不管你订滴酒店是多少钱都可以减25美元哈~~花了钱改了上限滴~~所以要贵些哈~~
mimosa_zxh来自: 四川绵阳 发表于 2013-4-23 10:54:42
ispfcn 发表于 2013-4-23 10:46
记得别人转的是不是50啊

我这个是无上限滴哈~~~别个是115美元才能减25美元~~~我这个是不管你订滴酒店是多少钱都可以减25美元哈~~花了钱改了上限滴~~所以要贵些哈~~
ispfcn来自: 北京 发表于 2013-4-23 10:46:50
记得别人转的是不是50啊

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |