E旅行网-北京淘游

梦游到泰国lipe岛-槟城(陆路泰国进大马)

查看数: 43848 | 评论数: 66 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-1 11:45

正文摘要:

本帖最后由 爱爱范儿 于 2013-11-8 12:24 编辑          Lipe归来,回忆一下竟然变得那么模糊,就跟做了一场梦一样,看着照片,都在怀疑这些地方我到底去过吗?难道是落差感让我选 ...

lf3352来自: 江西 发表于 2014-2-25 16:29:22
请问Castaway没有空调会不会热?冷水澡白天洗的话,还是会冷吗?
nomis来自: 青海西宁 发表于 2014-3-2 21:44:40
lf3352 发表于 2014-2-25 16:29
请问Castaway没有空调会不会热?冷水澡白天洗的话,还是会冷吗?

没有空调还好,不会热,但是冷水澡,我觉的还是有点凉,每次都是速战速决,哈哈
丹巴汉子来自: 四川 发表于 2014-3-3 22:32:11
那几个人妖太搞了!
plute来自: 北京 发表于 2013-4-24 15:48:35
nomis 发表于 2011-7-12 13:30
mountain的VIP房,挺贴心的,有空调、热水、电视、保险箱、还有沐浴露、洗发水、护发素。

我在booking和agoda找不到楼主说的VIP房间啊。
nomis来自: 北京 发表于 2012-5-23 08:55:38
lucycloud 发表于 2012-5-22 22:05
castaway可以自带热水杯去烧水吗?没热水好麻烦啊。另外请问mountain要在哪里订房呢? ...

可以烧水的,如果自带热水杯有插座就可以行,哈哈。订房的话booking和agoda上应该都有吧,我当时是walk in的
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2012-5-22 23:51:11
  怀念。。。
lucycloud来自: 福建厦门 发表于 2012-5-22 22:05:37
castaway可以自带热水杯去烧水吗?没热水好麻烦啊。另外请问mountain要在哪里订房呢?
nomis来自: 北京 发表于 2012-5-17 09:48:16
T-Pei 发表于 2012-5-16 19:16
照片好看

T-Pei来自: 中国 发表于 2012-5-16 19:16:02
照片好看

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |