E旅行网-北京淘游

印尼亚航200万航班0元起大促,航班日期至14年4月30号!

查看数: 10187 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-29 09:02

正文摘要:

注意:不用兑换直接购买也是可以的!新加坡=巴厘岛大把0元,往返都有! http://www.airasia.com/id/en/promotion/rr1630904.page 可选的航线很多,大多数航线的兑换门槛也很低,大家看看有没有自己需要的吧。 ...

cuping来自: 上海浦东新区 发表于 2013-5-2 11:31:16
随便买了2张BALI回新加坡的0块机票,126.4CNY,明年4月的票,放着等换签,哈哈。
/mnDUDU来自: 上海闵行区 发表于 2013-4-30 21:21:45
小鹿姐姐 发表于 2013-4-30 19:36
我买的是14年的1月21号去,25号回新加坡的

我要今年6月份的。。。。好像么有
小鹿姐姐来自: 上海闸北区 发表于 2013-4-30 19:36:13
/mnDUDU 发表于 2013-4-30 15:07
我要的日期没有0元,也没有特价。。。。

大家都是买的几月份的啊 ...

我买的是14年的1月21号去,25号回新加坡的
/mnDUDU来自: 上海闵行区 发表于 2013-4-30 15:07:43
我要的日期没有0元,也没有特价。。。。

大家都是买的几月份的啊
小可爱来自: 辽宁 发表于 2013-4-30 12:03:07
真不错啊
牙刷遇上牙齿来自: 广西 发表于 2013-4-30 11:34:21
fsyorke 发表于 2013-4-30 11:15
没看到有啊,直接在亚航主页买吗?都没看到有0元

这里指的零元机票是票价零元~~但还需支付机场税等税费~~当然现在也只有少数零元票了,因为都已经促了一天半了~零元票本来就少~~现在应该已经买的差不多了
喵姐的喵来自: 四川 发表于 2013-4-30 11:24:58
fsyorke 发表于 2013-4-30 11:15

那个其实是0积分兑换,而不是0元,你看它价格那一栏会出现一个价格,你还是需要加付那个钱才能得到机票的~~你再去亚航主页找同一天的同一航班,你看看价格,跟你那个0积分兑换所需付的钱是一样的~~~所以说那个O积分兑换根本没得任何意义~~其实跟你在主页里面买票是一模一样的哈~~~
fsyorke来自: 广东 发表于 2013-4-30 11:15:51
牙刷遇上牙齿 发表于 2013-4-29 21:35
直接亚航买就好了~~不仅价格一样~还不需要手续费~~直接用支付宝支付~

小鹿姐姐来自: 上海闸北区 发表于 2013-4-30 11:05:06
windlily 发表于 2013-4-29 09:33
我刚出了印尼亚航巴厘岛-吉隆坡机票(非积分兑换),没有强制购买行李啊,所有附加项都可以取消 ...

哈哈,我也买好了,新加坡-巴厘岛的来回,0票哦

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |