E旅行网-北京淘游

*马来西亚**吉隆坡*KL sentral 如何到达Subang 机场?

查看数: 10097 | 评论数: 14 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-6 23:04

正文摘要:

本帖最后由 神的旨意 于 2013-6-20 15:32 编辑 有很多童鞋想买飞萤航空公司的航班,可是又苦于吉隆坡市区打的到Subang机场昂贵的费用。 今天我来分享下,传说中KL sentral 如何坐公交车直达Subang 机场的吧! ...

YaYa_尘来自: 广东广州 发表于 2013-8-12 22:54:51
神的旨意 发表于 2013-5-13 18:37
用到就好哈。。。估计买飞萤的人还不是很多。。。

那LCCT TUNE怎么去马航机场?
梨小来自: 福建厦门 发表于 2013-8-12 09:32:50
经济有用
窗台来自: 福建厦门 发表于 2013-8-12 08:12:41
不错 买了马印,可以用上 谢谢
叶儿小雅来自: 山东淄博 发表于 2013-6-21 17:06:29
哈哈,谢谢。
神的旨意来自: 广东深圳 发表于 2013-6-21 16:11:40
叶儿小雅 发表于 2013-6-21 14:49
那么便宜吗,我们人多,老的老,小的小,不行就包车吧。谢谢拉

不客气,我记得是那个价格吧,印象中也没那么清晰了,毕竟过了一段时间了。。。但是肯定比包车什么划算,因为吉隆坡的出租车还是蛮有名气的哈,你懂的。。。
叶儿小雅来自: 山东淄博 发表于 2013-6-21 14:49:53
那么便宜吗,我们人多,老的老,小的小,不行就包车吧。谢谢拉
神的旨意来自: 广东深圳 发表于 2013-6-20 15:29:34
叶儿小雅 发表于 2013-6-20 10:22
请问,81路到苏邦机场多长时间,费用如何?谢谢了

费用我记得好像一个人是2.5马币吧。。。时间差不多40多分钟好像,当时我坐的开的比较快,如果遇到堵车,估计要1个小时能到。。。
叶儿小雅来自: 山东淄博 发表于 2013-6-20 10:22:16

请问,81路到苏邦机场多长时间,费用如何?谢谢了
神的旨意来自: 广东深圳 发表于 2013-6-4 14:37:16
一样的,逆向过程而已。。。从机场取完行李不要直接出机场,而是上到二楼,从二楼一个过街通道过到机场的马路对面,然后沿着车流的方向大概直走200米,会看到一个灰色的棚子,下面有些木质长凳,对了就是这里了,这就是U81路公交车站

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |