E旅行网-北京淘游

五一菲比寻常之旅-Dumaguete-Sumilon-Siquijor-Cebu(近期暂停更新)

查看数: 47505 | 评论数: 185 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-8 22:14

正文摘要:

本帖最后由 小呆 于 2013-6-5 12:59 编辑 最新动态:一,二,三楼都已更新得差不多了,这几天暂停更新。等我朋友把相片给我了再随后继续更新。。。 先说一下出行之前的一些个屁事。本来我们一行是五人的,所以, ...

大智若愚来自: 加拿大 发表于 2014-4-27 00:46:02
学习学习!!!
施里釜来自: 湖北武汉 发表于 2014-4-27 00:11:50
coco的晚霞好美呀……
小呆来自: 上海 发表于 2014-1-11 00:30:56
小熊冰冰 发表于 2014-1-7 20:28
我还在纠结苏米龙的行程呢。呵呵

还有啥好纠结的啊,问下蚊子就有结果了。哈哈。
小熊冰冰来自: 河北沧州 发表于 2014-1-7 20:28:53
小呆 发表于 2014-1-7 00:08
哈哈哈,你的苏米龙就要启程了,玩得开心,多拍美图啊!!!

我还在纠结苏米龙的行程呢。呵呵
小呆来自: 上海 发表于 2014-1-7 00:08:08
小熊冰冰 发表于 2014-1-3 15:43
哦,四位美女,景美,人美,

哈哈哈,你的苏米龙就要启程了,玩得开心,多拍美图啊!!!
小熊冰冰来自: 河北沧州 发表于 2014-1-3 15:43:40
小呆 发表于 2013-5-8 22:17
DAY 3   苏米龙到锡基霍尔

早上五点多起来看了个日出,然后拍好照片继续回房睡觉。这是我常干的事。

哦,四位美女,景美,人美,
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2013-11-21 23:45:56
雨雪菲菲 发表于 2013-11-21 22:02
我在台风前就回来了 估计影响不大吧 好像影响大的是科隆那里啊

恩恩,那就最好了
雨雪菲菲来自: 江苏 发表于 2013-11-21 22:02:51
广州小蚊子 发表于 2013-11-19 23:37
美女,你现在锡岛吗?那边现在情况如何了?台风有破坏那边的水电设施吗?另外想问下锡岛现在有船去薄荷不 ...

我在台风前就回来了 估计影响不大吧 好像影响大的是科隆那里啊
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2013-11-19 23:37:29
雨雪菲菲 发表于 2013-11-17 19:55
一路玩的非常好

可遗憾没有去你说的那个草编市场了

美女,你现在锡岛吗?那边现在情况如何了?台风有破坏那边的水电设施吗?另外想问下锡岛现在有船去薄荷不?谢谢~~
小呆来自: 上海 发表于 2013-11-19 23:27:43
雨雪菲菲 发表于 2013-11-19 12:39
后来就没遇到那样的市场啦 ~~~~~~

东南亚这类市场 应该还是挺多的,,以后问问当地人吧。。。我这个也是当地人带我们去的。不过我有和他说我是要买草帽。。。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |