E旅行网-北京淘游

Agoda 5折,貌似不能用E旅行链接预定

查看数: 10315 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-10 12:43

正文摘要:

点击Agoda>>专用链接 其中5星酒店仅需56美金,96折后,53.76美金 此次Agoda5折参与酒店有(常规旅游目的地) 1,柬埔寨 2,北京 3,广州 4,班加罗尔 5,乌代普尔 6,巴厘岛 7,万隆 8,吉隆坡 9,古晋 10,兰卡威 ...

期待的云1978来自: 广东广州 发表于 2013-5-10 21:58:14
木有普吉和清迈啊?
shuichufqh来自: 广东 发表于 2013-5-10 21:44:03
好,我也看看
网购狂来自: 浙江嘉兴 发表于 2013-5-10 21:23:36
宿务探索酒店及会议中心 (Quest Hotel & Conference Center - Cebu)
折后的价格,比价网上,其它网站价格差不多...务虚啊
主楼120来自: 浙江湖州 发表于 2013-5-10 21:13:32
感觉没打折 价格还是差不多呀
NHZG11来自: 重庆 发表于 2013-5-10 19:50:42
谢谢分享,6月19就要带三个老仙人出发,行程酒店一样都没确定,亚历山大啊
suzy来自: 广东广州 发表于 2013-5-10 18:12:23
为啥没有长滩呢,下个月刚需啊,还差5晚啊
sutton来自: 四川成都 发表于 2013-5-10 17:58:28
wison 发表于 2013-5-10 17:29 static/image/common/back.gif
一点也不便宜的说。上图说话,之前定的,2晚588元含税。

咋感觉跟商场提价打折一个意思啊
wison来自: 上海 发表于 2013-5-10 17:29:20
一点也不便宜的说。上图说话,之前定的,2晚588元含税。

wiraka来自: 广东佛山 发表于 2013-5-10 16:18:51

favehotel Cenang Beach Langkawi
折完后和没折一样啊,平时价都是400元左右啦,绝对没原价158这个价

找了几间都是价格虚高,AGODA不厚道呢

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |