E旅行网-北京淘游

土耳其电子签证网启动 20美元 单次签证 可停留30天

查看数: 25354 | 评论数: 54 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-14 12:30

正文摘要:

最新更新:边检认可电子签

小不点YY来自: 上海宝山区 发表于 2013-10-27 19:25:51
cspwc 发表于 2013-9-10 22:06
请问土国电子签边检要打印或什么贴纸签吗

入境土耳其需随身携带并出示打印出来的电子签证
lily5357来自: 福建福州 发表于 2013-10-28 14:31:23
,哪个大侠指点下,Type填的是哪个?我现有的是美签有效期内。
cspwc来自: 江苏淮安 发表于 2013-9-10 22:06:08
小不点YY 发表于 2013-6-26 19:47
哈,同想法的飘过...办个思密达签证,然后就签一个土国的电子签

请问土国电子签边检要打印或什么贴纸签吗
lujun1126来自: 上海 发表于 2013-8-19 00:23:18
xseant 发表于 2013-8-18 15:26
不是说访问过经合组织国家2次以上可以申请韩签1或3年多次往返?

有申根的也可以,具体可以问一下。
xseant来自: 四川成都 发表于 2013-8-18 15:26:08
lujun1126 发表于 2013-6-28 22:12
不行的,上海领区,要申请多次韩签,必须满足一个条件,之前有出访韩国三次的记录,才能申请韩国多次签证 ...

不是说访问过经合组织国家2次以上可以申请韩签1或3年多次往返?
lujun1126来自: 上海 发表于 2013-6-28 22:12:34
莎莎拉拉扫扫扫 发表于 2013-6-27 00:01
三年的好办吗,学生可以挑战下么

不行的,上海领区,要申请多次韩签,必须满足一个条件,之前有出访韩国三次的记录,才能申请韩国多次签证。
达芬奇的奶酪来自: 北京 发表于 2013-6-27 10:00:52
莎莎拉拉扫扫扫 发表于 2013-6-27 00:01

没必要办三年的,虽然我够条件了。不想去韩国
莎莎拉拉扫扫扫来自: 江苏南京 发表于 2013-6-27 00:01:23
-Amy- 发表于 2013-5-15 06:16  上月才签下韩国三年多次,虽说去年已去过土耳其,但遇到合适机票,还会再去。 ...

小不点YY来自: 上海徐汇区 发表于 2013-6-26 19:47:04
达芬奇的奶酪 发表于 2013-6-23 19:31
这次阿提哈德航空公司的Bug票可以用上了,哈哈。办个韩国签证去

哈,同想法的飘过...办个思密达签证,然后就签一个土国的电子签

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |