E旅行网-北京淘游

3号台风即将生成,4号台风正在酝酿,菲律宾被副高影响

查看数: 7648 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-8 13:45

正文摘要:

本帖最后由 爱爱范儿 于 2013-6-8 14:57 编辑 三号台风方向日本;四号台风方向珠三角。端午前后在以上地方旅游或有航班起降的同学,多多关注吧~此外,菲律宾受副高影响,这两天奔溃中。。。 ...

老板de娘来自: 上海 发表于 2013-6-9 13:46:08
7月初出发,祈祷两边天气都帮忙!
抱住咖啡杯来自: 安徽合肥 发表于 2013-6-9 10:55:47
明天晚上广州出发去马尼拉,千万别延误。。。
freexzc来自: 江苏常州 发表于 2013-6-8 23:22:07
千万别影响上海
ilovepow来自: 上海 发表于 2013-6-8 22:25:00
转载要注明出处。。
出事也和你没关系
兔白小来自: 安徽合肥 发表于 2013-6-8 21:37:38
台风小天后 玩的开心 一路顺风 不要想母后
biewuxz来自: 北京 发表于 2013-6-8 17:19:04
帝都雨也不小啊。。。
如果冷漠可以掩来自: 浙江杭州 发表于 2013-6-8 16:45:43
台风又要来啦~~~~~~~~~~~~~~~~
爱爱范儿来自: 浙江杭州 发表于 2013-6-8 16:06:47
喝着shake发着呆 发表于 2013-6-8 15:43
现在吉隆坡去泰国 泰国回吉隆坡再回中国 两程过境签都没事哦 不会被拦下吧... 据传有人在曼谷转机回吉隆 ...

没超过规定时间,可以过境签呢~没问题的,据说有人被拦。。或许是有其他特殊情况?
我们这种中国=吉隆坡=泰国的,没问题~
喝着shake发着呆来自: 上海杨浦区 发表于 2013-6-8 15:43:19
爱爱范儿 发表于 2013-6-8 15:23
不会~我今晚飞机 杭州-吉隆坡,也是转机去泰国~哈哈~不过杭州现在风有点大。。我想应该不会影响起飞 ...

现在吉隆坡去泰国 泰国回吉隆坡再回中国 两程过境签都没事哦 不会被拦下吧... 据传有人在曼谷转机回吉隆坡被拦下啊 哈哈

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |