E旅行网-北京淘游

入手14年3.1-14澳洲机票,租房车打麻将6缺一,邀您加入

查看数: 32459 | 评论数: 103 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-11 11:52

正文摘要:

本帖最后由 向天剑 于 2013-7-13 15:01 编辑      声明:我们行程已定,非特别原因不做修改,要一起走就买同一时间加入,现在买可能价格会略贵或者等有促销时合适入手也许还会,这几天太多人 ...

雪糕811来自: 广东广州 发表于 2015-1-14 21:36:20

是的,飞3小时,看来价格还可以
向天剑来自: 福建福州 发表于 2015-1-14 21:24:14
雪糕811 发表于 2015-1-14 20:34
那么凯恩斯飞悉尼586能入手吗?

能,很长距离

雪糕811来自: 广东广州 发表于 2015-1-14 20:34:19

那么凯恩斯飞悉尼586能入手吗?
向天剑来自: 福建福州 发表于 2015-1-14 20:21:01
雪糕811 发表于 2015-1-14 07:57
请问楼主凯恩斯飞黄金海岸多少钱?什么航空公司?参考一下,谢谢哈

405元,捷星,
雪糕811来自: 广东广州 发表于 2015-1-14 07:57:03
请问楼主凯恩斯飞黄金海岸多少钱?什么航空公司?参考一下,谢谢哈
lhou来自: 广东茂名 发表于 2013-7-30 08:14:26
帮顶,阿德莱德开航好价,这几天应该挺多澳洲拼
向天剑来自: 福建 发表于 2013-7-13 14:56:23
两位同事加入
向天剑来自: 福建福州 发表于 2013-7-10 22:08:02
声明:我们行程已定,非特别原因不做修改,要一起走就买票加入,现在买可能价格会略贵,有合适就加入,也许还会促销,这几天太多人问了,最后都是因为价格问题不介入,我投入太多时间去回答问题,影响了正常的工作和生活,现将行程公布,可分段拼游,我们都接受!!!!
rosewh来自: 湖北武汉 发表于 2013-7-9 11:32:25
lz找到人了吗?有兴趣啊,已经申请加QQ,有Q群吗?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |