E旅行网-北京淘游

西安悲剧了。

查看数: 9595 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-14 14:50

正文摘要:

本帖最后由 pp0pp 于 2013-6-14 15:21 编辑 这条新闻可能很多童鞋都看到了。 http://finance.sina.com.cn/chanjing/gsnews/20130613/153715778364.shtml

wl241来自: 中国 发表于 2013-6-16 21:32:15
支持长沙!
francium来自: 甘肃兰州 发表于 2013-6-16 21:29:35
蜻蜓点水 发表于 2013-6-15 14:06
不会吧,我是西安的,这月底去曼谷,连明年的航班都买了。感觉西安出发还是上座率很高的呀。 ...

同感觉上座率不错啊……我是1月底2月初去的,来回两程上座率都100%………………
saunterer来自: 菲律宾 发表于 2013-6-16 14:37:47
我看西安的票价一直居高不下的
nicolexx来自: 辽宁沈阳 发表于 2013-6-16 14:36:40

敢不敢来沈阳
十二丁来自: 河南南阳 发表于 2013-6-16 14:36:21
莎陈抱 发表于 2013-6-16 11:41
每次看这种贴的各种回复,我都觉得,你们应该在中国所有人口超过100万的城市都开航线!!!!{:7_ ...

饱汉不知饿汉饥!大家美好愿望的回答,人家开什么人家说了算,
莎陈抱来自: 江苏 发表于 2013-6-16 11:41:02

每次看这种贴的各种回复,我都觉得,你们应该在中国所有人口超过100万的城市都开航线!!!!   钱不够???赔钱???谁说要开谁开集点资呗
噢对了,顺便我也喊句啊。。。北京还没开曼谷呢!!!东三省你们什么时候也照顾下啊????
conanlancc来自: 陕西西安 发表于 2013-6-15 23:24:29
西安千万要给力啊~~~~~还等吉隆坡线呢!!!
laomankaew来自: 四川成都 发表于 2013-6-15 19:36:38
阿花520 发表于 2013-6-15 01:25
长三角 不是亚航你想开 想开就能开。得问老大东航同意不同意,东航目前已有那么多泰国航班,东航可不是南 ...

东航在成都也是开了到曼谷、普吉、直飞清迈,据说7月还有直飞甲米~~~~~~ 不过貌似都是包机
羽衣飞舞来自: 四川成都 发表于 2013-6-15 17:34:46
成都的上座率真高
zawaka来自: 上海松江区 发表于 2013-6-15 14:19:00
武汉还是蛮不错的嘛,西安出去玩的不多?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |