E旅行网-北京淘游

帮朋友订亚航的票,用我的BIG ID返利,总是出现错误!!

查看数: 2824 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-14 23:18

正文摘要:

帮朋友订亚航的票,用我的BIG ID返利,在填写完乘客信息后,总是出现这样的错误: 我很确定BIG ID号和资料都没填错,试了N次都不行,请帮帮忙啊~~~~~~~~~~~~~~ ...

cora来自: 湖北武汉 发表于 2013-6-17 08:34:01
错误提示很清楚,而且度娘也有说吧
pauljian来自: 上海 发表于 2013-6-16 11:56:49
楼主可爱
zjfcxx来自: 浙江杭州 发表于 2013-6-16 11:04:47

卖机票的地方给客人的订单写上自己的会员号,赚大发了
摩诃衍哪来自: 上海杨浦区 发表于 2013-6-15 00:16:43
为什么我不能用我的万里行卡帮我朋友积分~~
whitepeter来自: 甘肃兰州 发表于 2013-6-15 00:14:45
笑一下,飘过。
fj7000来自: 中国 发表于 2013-6-14 23:41:28
haizii 发表于 2013-6-14 23:28
第一次用big,现在明白了。谢谢!
这玩意比鸡肋都不如。。。

国内航空里程可以累计朋友的吗?搞笑了。。
bennyleo来自: 广东广州 发表于 2013-6-14 23:34:15
错误提示非常明白啊。。。。
haizii来自: 重庆 发表于 2013-6-14 23:28:50
第一次用big,现在明白了。谢谢!
这玩意比鸡肋都不如。。。
nickben来自: 重庆 发表于 2013-6-14 23:25:38
额,这个big ID必须是你朋友名下的才可以~~~
你的亚航账户里面只有你名字下的机票才可以给你自己积分~~~帮朋友买机票是不能积分到自己名下的

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |