E旅行网-北京淘游

GO HOTELS 588P促销

查看数: 3153 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-19 16:22

正文摘要:

促销日期:6月19-6月25 入住日期:8月1-10月31 http://www.gohotels.ph/

Archibald来自: 上海 发表于 2013-6-27 15:21:51
已订新店三晚,到时回来发入住报告...
Bunny来自: 广东 发表于 2013-6-27 14:00:43
ningning46 发表于 2013-6-24 17:34 static/image/common/back.gif
Robinsons Otis, 1536 Paz Guanzon St., 831 Zone 90, Paco, Manila.
我昨天写邮件过去问了,是这个地址, ...

请问你在哪里看到有邮件地址?或者发我下下?我想发邮件过去问问有免费接机么,那天在微博看到那女的说有免费接机的~不知道新店有没有,我12月份去,现在有新促销才69!我查了下离机场好像十几公里,半夜三更才到,真心没底
ningning46来自: 江苏南京 发表于 2013-6-24 17:34:05
Robinsons Otis, 1536 Paz Guanzon St., 831 Zone 90, Paco, Manila.
我昨天写邮件过去问了,是这个地址,google了一下,好象跟另外一个店到机场的距离差不多。地图上显示距离市中市才3公里。我订了10月的,588,希望有先去住得人给点意见
cccentury来自: 广东广州 发表于 2013-6-23 19:18:01
Archibald 发表于 2013-6-19 17:39 static/image/common/back.gif
其实我想问问马尼拉那家新店怎么样?老店貌似没多少天有588P的?

新店叫什么名字啊?没有MANILA字样的。
goyh123来自: 菲律宾 发表于 2013-6-19 23:53:45
lxy928来自: 四川 发表于 2013-6-19 23:42:07
Archibald 发表于 2013-6-19 17:39 static/image/common/back.gif
其实我想问问马尼拉那家新店怎么样?老店貌似没多少天有588P的?

新店在马尼拉的最北部,从机场要跨市中心才能到,不合适!
城里城外来自: 上海 发表于 2013-6-19 21:13:53
魔牛座来自: 广东江门 发表于 2013-6-19 20:22:17
有住过otis manila 这家的朋友吗?关于这个酒店的信息一点也查不到!非常没底!
Archibald来自: 上海普陀区 发表于 2013-6-19 17:39:37

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |