E旅行网-北京淘游

长滩岛La Bella Casa Boracay Hotel点评

查看数: 3966 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-25 13:38

正文摘要:

首先..预算高的请忽视此帖. 这次去菲律宾玩15天,预算注定要住几天便宜的酒店.于是选择了La Bella Casa Boracay Hotel 先说缺点,基本没有啥设施,装修也有点老,干净程度凑合..1楼的1#2#3#房共用两个洗手间,工作人员也 ...

小文文之爱来自: 广东广州 发表于 2013-7-11 16:55:58

谢谢!那我到时可能要另找酒店,这家备用吧
网购狂来自: 浙江嘉兴 发表于 2013-7-11 13:57:52
小文文之爱 发表于 2013-7-11 13:01
去年用agoda25-25订的含早餐34元人民币,订了6晚,当时考虑不一定成行找的最靠近25美金-25的,为了保险而订 ...

没有.............
小文文之爱来自: 广东广州 发表于 2013-7-11 13:01:24
去年用agoda25-25订的含早餐34元人民币,订了6晚,当时考虑不一定成行找的最靠近25美金-25的,为了保险而订的,到了想再找附近带厨房的,楼主,请问旁边有带厨房的酒店不?
小芒果妈妈来自: 江苏南京 发表于 2013-7-10 13:04:05
我感觉和LCCT 的tune好像………………
orange1019来自: 江苏 发表于 2013-6-29 12:27:00
今年春节去的时候,也在那里住了一晚。地理位置是不错的。
五脏来自: 辽宁沈阳 发表于 2013-6-26 08:54:36
楼主定的什么房型?还要共用洗手间?多少钱啊?其实我也订了它家,不过只订了第一天的一晚,用于中转的,也是看上它便宜的。
xla159来自: 重庆 发表于 2013-6-26 01:05:49
老式的窗机很久都不见啦~~~

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |