E旅行网-北京淘游

正春节!南航吉隆坡经广州至奥克兰/基督城神价再现!

查看数: 9937 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-28 11:00

正文摘要:

如图 可以通过tianxun直接查到 http://www.tianxun.cn/flights/kul/akl/140123/140204/airfares-from-kuala-lumpur-international-to-auckland-international-in-january-2014-and-february-2014.html 由于之前新 ...

xanadu来自: 上海 发表于 2013-6-28 20:01:35
可惜的是,吉隆坡-广州为E舱,只可以累积40%里程还不算升级航段,广州-奥克兰为R舱,不累积里程。
xanadu来自: 上海 发表于 2013-6-28 19:37:12
官方网站也有啊,3月份只有4000出头一点点
小太阳乌龙来自: 上海 发表于 2013-6-28 19:21:04
楼主,可以先飞基督城。。。。然后回去的时候从奥克兰出发吗?
bennyleo来自: 广东 发表于 2013-6-28 17:45:58
不含税啊。。。。原来是截图南航官网 我以为截图天训的含税价格呢。。。。
dalaohuj来自: 广东 发表于 2013-6-28 16:08:34
bennyleo 发表于 2013-6-28 16:05
好像已经死了

tianxun好像还有啊
bennyleo来自: 广东广州 发表于 2013-6-28 16:05:28
好像已经死了
yzfly来自: 江苏扬州 发表于 2013-6-28 16:00:35
穷人伤不起。。。。
yzfly来自: 江苏扬州 发表于 2013-6-28 16:00:06
折腾啊。。。。。
恩儿0303来自: 广东 发表于 2013-6-28 15:39:54
dalaohuj 发表于 2013-6-28 15:31
我没有试开口的,因为南航国际的网站很不稳定,每次订multi-city的时候网页都容易出问题 ...

国内网站我试过订开口的,也就是联程,单程都呀7000多含税

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |