E旅行网-北京淘游

13年3月曼谷斯米兰清迈之旅(处女贴&多图)

查看数: 12267 | 评论数: 36 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-28 13:14

正文摘要:

本帖最后由 /moonSalmon 于 2013-6-29 23:40 编辑 喜欢旅行的人,都是想要暂时逃离自己城市里那些熟悉却沉重的空气。背上背包,带上耳机,卸下平日里所有的伪装,去一个陌生的城市,寻找的却是自己。——旅行志 ...

sjzly来自: 河南郑州 发表于 2013-7-9 18:17:40
斯米兰11月才开,那十一没办法去了            
/moonSalmon来自: 辽宁大连 发表于 2013-7-9 15:22:50
ellen_sz 发表于 2013-7-9 15:18
丽贝的海水很漂亮,浮潜还不错,但我没有深潜,说实话没什么漂亮的珊瑚了 ...

可惜呀,最喜欢看珊瑚啦
ellen_sz来自: 广东深圳 发表于 2013-7-9 15:18:57
/moonSalmon 发表于 2013-7-7 15:24
海水非常蓝,但是漂亮的珊瑚没看到多少,鱼也不是很多,但海龟很容易看到。丽贝的珊瑚应该很多,很漂亮吧 ...

丽贝的海水很漂亮,浮潜还不错,但我没有深潜,说实话没什么漂亮的珊瑚了
shanshan来自: 广东广州 发表于 2013-7-7 21:38:38
谢谢O(∩_∩)O谢谢
/moonSalmon来自: 辽宁大连 发表于 2013-7-7 15:24:40
ellen_sz 发表于 2013-7-4 18:50
斯米兰的海水真漂亮

海水非常蓝,但是漂亮的珊瑚没看到多少,鱼也不是很多,但海龟很容易看到。丽贝的珊瑚应该很多,很漂亮吧,很想去呢
/moonSalmon来自: 辽宁大连 发表于 2013-7-7 15:04:50
shanshan 发表于 2013-7-6 10:38
楼主,想问一下,那个在斯米兰的住宿是自己找的呢,还是行程包含的?还有,请问有斯米兰深潜的项目吗? ...

住宿是行程套餐里面包括的。斯米兰主岛上的住宿分为三种:帐篷、空调木屋、风扇木屋(另外也可以选择船宿)。
应该有深潜,看过有网友写在那里考取潜水证,毕竟是世界著名的潜点。
shanshan来自: 广东广州 发表于 2013-7-6 10:38:01
楼主,想问一下,那个在斯米兰的住宿是自己找的呢,还是行程包含的?还有,请问有斯米兰深潜的项目吗?
用户名无来自: 辽宁大连 发表于 2013-7-6 08:18:45
真不错。。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |