E旅行网-北京淘游

香港九龙东假日酒店 8.15-8.17两晚187.52美金,8.15-8.18三晚268.78usd

查看数: 3386 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-5 14:22

正文摘要:

本帖最后由 蛋糕kitty 于 2013-7-10 09:37 编辑 电话到 travelocity,由于用了promotion code,所以不可以修改入住人名字,太可惜了,我只好取消了 1,标题:【转让】Holiday Inn Express Kowloon East 8.15-8.17 ...

小柠II来自: 广东深圳 发表于 2013-7-12 08:18:31
去香港旅游,酒店订在哪里比较方便又便宜?推荐一家淘宝专做港澳自助游店铺—柠檬假期(http://gohk.taobao.com/),淘宝订香港酒店和买一般的东西一样,都是支付宝交易的,系统是住完三天后才确认付款的,安全没问题;最关键的是,价格绝对是实惠的,便宜很多。250元起的香港平价宾馆,到超豪华的香港五星酒店,即时预订,即时确认,很多酒店比携程和elong都便宜。该店铺大部分港澳酒店均已参加淘宝实价有房,标明实价有房酒店,拍下付款无房卖家赔付50元。

***********近期活动*************
1)98元订香港宾馆
2)订酒店+门票送价值188元礼品
3)抽奖中IPAD MINI

rainyuyz来自: 江苏苏州 发表于 2013-7-9 14:12:15
你加我微信吧,rainvivian1204
蛋糕kitty来自: 美国 发表于 2013-7-9 12:59:27
rainyuyz 发表于 2013-7-8 22:09
楼主有旺旺或者qq嘛?这个聊好累

旺旺qq公司统统屏蔽,你有微信吗?可以消息我,我来加你
rainyuyz来自: 江苏苏州 发表于 2013-7-8 22:09:19
楼主有旺旺或者qq嘛?这个聊好累
蛋糕kitty来自: 上海浦东新区 发表于 2013-7-8 15:44:16
rainyuyz 发表于 2013-7-8 10:39
还想问下,Holiday Inn Express Kowloon East  是否2晚的也是含早餐的?
还有怎么交易呢?预订的名字是不是 ...

是的,九龙这家新开的HIX都是含早餐的,可以淘宝交易,如果不可以改名字,我退款给你
rainyuyz来自: 江苏 发表于 2013-7-8 10:39:22
还想问下,Holiday Inn Express Kowloon East  是否2晚的也是含早餐的?
还有怎么交易呢?预订的名字是不是可以更改的?
蛋糕kitty来自: 英国 发表于 2013-7-6 21:25:03
rainyuyz 发表于 2013-7-6 18:25
你好,我对你转让的Holiday Inn Express Kowloon East  8.15-8.18三晚住宿有兴趣哦,还想具体了解下你买付 ...

我当时还款购汇大约在6.17左右,就按照这个算好了
rainyuyz来自: 江苏苏州 发表于 2013-7-6 18:25:05
你好,我对你转让的Holiday Inn Express Kowloon East  8.15-8.18三晚住宿有兴趣哦,还想具体了解下你买付的美金,转的话汇率怎么算啊?
ispfcn来自: 北京海淀 发表于 2013-7-5 14:40:39
这个不错啊,我大概那个时间去,不过还没确定

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |