E旅行网-北京淘游

扶老携幼第三次泰国行宋干节清迈和沙美,给自己留个念想

查看数: 24439 | 评论数: 63 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-9 10:43

正文摘要:

本帖最后由 Hermosa-丫丫 于 2013-11-8 12:19 编辑 一直都想去清迈过一下泼水节,疯狂一番,想了起码有两年了。 2012年6月份象岛回来就果断的定了亚航今年4月份澳门-清迈的飞机票,期待已久的旅行。没有失望,只 ...

靓丽存懂来自: 辽宁大连 发表于 2014-9-19 13:19:24
好帖还是要收藏,请继续

英德微信公众账号|||微创整形医师库|||经典方便可以搜索全国最好最可靠微整形医生的神器!
stephen10来自: 广东肇庆 发表于 2014-9-17 13:21:27
最大疑问就是:点菜

如何能找到美味,当地美食。。。。。

毕竟这么多蝌蚪。
葡萄6来自: 中国 发表于 2014-9-16 16:49:17
谢谢分享
hq520zc333来自: 上海 发表于 2014-8-31 22:09:53
烂兔子要开心呀 发表于 2014-8-10 22:55
LZ,我定的行程原本是9-29晚上到清迈(呆4天)
10-3下午到清莱(呆1天)
10-4晚上飞曼谷(住3天,实际上有 ...

太赶了。。。到沙美就要中午过了,第二天一早8.9点就出来,太折腾,带着老人不适合
sally9916来自: 广西 发表于 2014-8-11 17:10:43
我虽是芒果之乡长大的,但是对泰国芒果糯米饭一点抵抗力没有,你们呢?
sally9916来自: 广西 发表于 2014-8-11 17:10:18
我虽是芒果之乡长大的,但是对泰国芒果糯米饭一点抵抗力没有,你们呢?
sally9916来自: 广西 发表于 2014-8-11 17:08:22
烂兔子要开心呀来自: 北京 发表于 2014-8-10 22:55:44
hq520zc333 发表于 2014-4-17 08:51
是的,先到的曼谷

LZ,我定的行程原本是9-29晚上到清迈(呆4天)
10-3下午到清莱(呆1天)
10-4晚上飞曼谷(住3天,实际上有两个整天)
10-7早上飞回国

但是LG工作有变动,去不了,改成妈妈陪我去妈妈想去海岛,所以我想去曼谷的那两天 整天的时候往返沙美岛,预计10-5一大早坐早班车去沙美岛,10-6退房后,下午3、4点返回曼谷,不知LZ感觉这样合理吗》会不会很赶?

hq520zc333来自: 上海杨浦区 发表于 2014-4-17 08:51:34
emilyxu76 发表于 2014-4-15 14:39
楼主怎么从清迈到沙美呢?是先到曼谷,再从曼谷坐车去吗?

是的,先到的曼谷
emilyxu76来自: 浙江宁波 发表于 2014-4-15 14:39:21
楼主怎么从清迈到沙美呢?是先到曼谷,再从曼谷坐车去吗?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |