E旅行网-北京淘游

宿务1P 广州~马尼拉晒票

查看数: 2131 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-12 14:37

正文摘要:

第一次买宿务的。开始查时间,竟然看错时间,将2013的春节看成了2014的。。恨死我自己啦! 本来2人四飞917的。。。。然后又多手点了20kg行李、、、多了200多。哎~晕死啦。 有支付宝支付真好,有及时汇率! ...

西门吹吹来自: 广东肇庆 发表于 2013-7-12 16:05:19
吴私 发表于 2013-7-12 16:03
中国出发的 默认人民币结算。最后可以支付宝支付 。
菲律宾国内好像不行  ...

这个要问问大师啦~
吴私来自: 浙江杭州 发表于 2013-7-12 16:03:15
西门吹吹 发表于 2013-7-12 15:00
用中文系统。最右边那个

中国出发的 默认人民币结算。最后可以支付宝支付 。
菲律宾国内好像不行
西门吹吹来自: 广东肇庆 发表于 2013-7-12 15:49:38
天天快乐 发表于 2013-7-12 15:09
价格 非常好,,

可惜不是想要的时间
薄荷岛岛主来自: 上海 发表于 2013-7-12 15:11:38
天天快乐来自: 福建龙岩 发表于 2013-7-12 15:09:51
价格 非常好,,

西门吹吹来自: 广东肇庆 发表于 2013-7-12 15:06:31
哇哇池 发表于 2013-7-12 14:40
恭喜,春节没票,没下手

我如果知道没票,我也不买了。。
西门吹吹来自: 广东肇庆 发表于 2013-7-12 15:00:07
吴私 发表于 2013-7-12 14:50
请问 怎么通过支付宝付钱的啊 。凌晨付款成功了 。现在补票怎么呀找不到了。谢谢了 ...

用中文系统。最右边那个
吴私来自: 浙江杭州 发表于 2013-7-12 14:50:17
请问 怎么通过支付宝付钱的啊 。凌晨付款成功了 。现在补票怎么呀找不到了。谢谢了

哇哇池来自: 广东广州 发表于 2013-7-12 14:40:14
恭喜,春节没票,没下手

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |