E旅行网-北京淘游

吉隆坡IBIS好大的羊毛,我和小伙伴都惊呆了!

查看数: 6134 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-12 23:22

正文摘要:

前面看到有说吉隆坡IBIS的特价142元含早,查了下3月份也有,又想去AGODA比价一下,这个价格让我惊呆了.....

wobushiop2来自: 北京 发表于 2013-10-25 18:34:15
确实很BUG
jessie_12来自: 中国 发表于 2013-10-27 17:36:09
曾经住过这家大羊毛酒店飘过~~~~~~不过很怀念在它旁边的吃的那家星州抄米,和福建面,味道好极了
jessie_12来自: 中国 发表于 2013-10-27 17:37:48
dawnluo 发表于 2013-7-15 13:52 static/image/common/back.gif
从LCCT过去大概要多久?的士会不会很贵?

我那次从klia买的士票过去,才81RM,算可以接受啦
leonhao来自: 上海 发表于 2013-10-27 19:03:17
这算毛?agoda不是要先付款的嘛,就算bpg,退回的钱还不是你先付的钱啊?请问这算薅毛,薅自己的毛有意思伐?哈哈。
hygeiahe来自: 湖南长沙 发表于 2013-7-15 16:13:43
亲,惊呆了的同时,记得发下链接哈。
dawnluo来自: 香港 发表于 2013-7-15 13:52:58
minacoco 发表于 2013-7-13 09:38 static/image/common/back.gif
在蕉赖,有点远要考虑交通成本,不过价格还是合算

从LCCT过去大概要多久?的士会不会很贵?
plute来自: 中国 发表于 2013-7-14 00:14:14
sutton 发表于 2013-7-13 00:58 static/image/common/back.gif
BPG

这是一群羊的价格。
柠檬1314来自: 湖南长沙 发表于 2013-7-13 12:40:33
我和我的小伙伴们都惊呆了
minacoco来自: 北京东城 发表于 2013-7-13 09:38:44
在蕉赖,有点远要考虑交通成本,不过价格还是合算

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |