E旅行网-北京淘游

网上值机?

查看数: 2043 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-5 16:18

正文摘要:

亚航新改版了以后一直没有网上值机过,理论上是提前14天值机,今天就来搞定8月16日的票子,但是现在显示的确实只能提前7天,是个什么情况?

katrina6来自: 江苏无锡 发表于 2013-8-9 09:10:35
逗你玩1980 发表于 2013-8-6 16:34
啊 运气这么好,三个人都在一起,我是六个人,四个人在一起,两个人比较远 ...

嗯,人品不错,本来还准备买座位的,省钞票了
逗你玩1980来自: 湖北武汉 发表于 2013-8-6 16:34:56
katrina6 发表于 2013-8-6 16:03
我12-18来回的都值机好了,座位还不错,12排和15排,三个人在一起。

啊 运气这么好,三个人都在一起,我是六个人,四个人在一起,两个人比较远
katrina6来自: 江苏无锡 发表于 2013-8-6 16:03:50
我12-18来回的都值机好了,座位还不错,12排和15排,三个人在一起。
※§燮韵@☆来自: 上海 发表于 2013-8-6 10:22:36
我也是16号的票子,昨天上午值机完成,话说我分到20排的位置,是鸡翅膀吗,我是320那种6排的飞机。
angelalyy来自: 上海 发表于 2013-8-5 22:22:20
逗你玩1980来自: 湖北武汉 发表于 2013-8-5 17:38:19
Kris_Flyer 发表于 2013-8-5 17:26
我是19号的机票,还是不行。

呵呵,还差几天,耐心等待!开始出现那个7天,黑丝我了
Kris_Flyer来自: 重庆 发表于 2013-8-5 17:26:39
我是19号的机票,还是不行。
逗你玩1980来自: 湖北武汉 发表于 2013-8-5 17:01:16
刚才试了两遍值机成功了!

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |