E旅行网-北京淘游

巴厘岛ATM取现免费最保险的方法

查看数: 12612 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-5 23:51

正文摘要:

本帖最后由 wl241 于 2014-3-7 09:17 编辑 最近,好多人咨询巴厘岛银行卡取现问题,现在总结一条最保险的原则: 1、办理华夏银行6226开头的卡,国外银联每天第1笔取款免费; 2、在巴厘岛BCA银行ATM机有银联标记, ...

ㄣ虎梦龙来自: 山东 发表于 2013-12-6 21:49:46
瓶子dl 发表于 2013-8-13 11:22
呵呵。。。我刚从巴厘岛回来补充一下:
1、机场取行李旁边Citi Bank 可以取300万一次。
2、BCA机器取款有个 ...

学习了,谢谢姐姐!
zsn94914来自: 重庆 发表于 2014-2-1 14:51:52
瓶子dl 发表于 2013-8-13 11:22  呵呵。。。我刚从巴厘岛回来补充一下:  1、机场取行李旁边Citi Bank 可以取300万一次。  2、BCA机器取款有个 ...

花旗银行取款是所有的银行都免手续费吗?
love霖宝宝来自: 江苏苏州 发表于 2014-2-15 23:57:20
帮忙补充下BCA取款的问题,给有需要的童鞋。
如果看到ATM机上贴有50,000的话,最高取现额是1250,000;
这次出行共带了三张华夏的卡,700美金。龙目岛在机场和邦萨港都是取得2500,000;乌布取得几个BCA都是在超市里的,最高1250,000.
换钱是在乌布和库塔正规的绿色门面PT标志的AUTHORIZED MONEY CHANGER换的。
花生美的美来自: 上海 发表于 2014-3-7 00:46:40
markmarkmark
瓶子dl来自: 辽宁 发表于 2013-8-13 11:22:19

呵呵。。。我刚从巴厘岛回来补充一下:
1、机场取行李旁边Citi Bank 可以取300万一次。
2、BCA机器取款有个"其他"选项,需要自己输入100万,就好了
建议办2张华夏卡,就足够用了
再1、BCA提款机在巴厘岛、乌布看到很多
   2、机场7月31日1美金兑换10000印尼卢比
最最要提醒的是兑换骗术
小巷子里,高兑换率一定要警惕,朋友100美金兑换985000,结果被调包成60万,幸亏发现及时追回了!!!
kk530来自: 福建龙岩 发表于 2013-8-12 21:06:53
不错,,,收藏了,,

windlily来自: 广东广州 发表于 2013-8-12 12:23:09
一笔300元,真心坑爹啊,还好我不用华夏
期待的云1978来自: 广东广州 发表于 2013-8-12 11:16:31
使用啊!去泰国的时候就办了华夏卡!专门为出国游做准备的~
lnc201来自: 印度尼西亚 发表于 2013-8-11 20:51:07
机场没必要取现,带500RMB,20多个兑换窗口  换点钱够打车就得   第2天去附近的bca领钱。华夏也坑爹,因为一次只能领300RMB,所以你懂的。反正我一次至少领1500RMB,起码够用2天啊  所以还是去办一些城市银行的,全天免手续费

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |