E旅行网-北京淘游

香料航空 正春节 广州-德里 往返含税2196元

查看数: 8138 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-11 14:30

正文摘要:

http://www.spicejet.com/ 2月份恰是印度最佳旅游季节,2200元春节票,点都值得入手喇

何拾来自: 广东广州 发表于 2013-10-30 16:15:53
sutton 发表于 2013-8-20 14:06
现在官网可以直接出票了?》

是啊,主要是银行卡的问题。
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2013-10-31 21:38:36
群升门业 发表于 2013-10-31 21:16
一去就是一个月啊

是的,印度太大了,好多地方都想去,哈哈~~
群升门业来自: 四川成都 发表于 2013-10-31 21:16:17
广州小蚊子 发表于 2013-10-30 22:11
我们是2.12-3.12了,偶遇不上了哇

一去就是一个月啊
六月青橙来自: 江苏苏州 发表于 2013-10-31 09:50:00
广州小蚊子 发表于 2013-10-31 00:00
等你的北北印攻略游记哈

xiexie!!
六月青橙来自: 江苏苏州 发表于 2013-10-30 19:26:31
广州小蚊子 发表于 2013-8-11 16:29
已经买了亚航吉隆坡中转的了

广州出发真是方便啊。你买几钱啊,二月不错
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2013-10-30 19:29:07
六月青橙 发表于 2013-10-30 19:26
广州出发真是方便啊。你买几钱啊,二月不错

去是亚航,广州-吉隆坡-加尔各答,大概500多吧,回来是南航德里-广州,952的样子,但我们浪费了吉隆坡回广州的单面300左右拉~~
六月青橙来自: 江苏苏州 发表于 2013-10-30 22:01:37
广州小蚊子 发表于 2013-10-30 19:29
去是亚航,广州-吉隆坡-加尔各答,大概500多吧,回来是南航德里-广州,952的样子,但我们浪费了吉隆坡回 ...

那还是很划算了。我往返南航1500多。但得从上海去广州。
广州小蚊子来自: 广东广州 发表于 2013-10-30 22:06:48
六月青橙 发表于 2013-10-30 22:01
那还是很划算了。我往返南航1500多。但得从上海去广州。

恩恩,国内的确贵,哈哈~~你几月?
群升门业来自: 四川成都 发表于 2013-10-30 22:07:29
广州小蚊子 发表于 2013-10-30 19:29
去是亚航,广州-吉隆坡-加尔各答,大概500多吧,回来是南航德里-广州,952的样子,但我们浪费了吉隆坡回 ...

蚊子 你们的时间是好久啊 我到时候也在加尔各答 1.30或者1.31在加尔各答 我成都飞

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |