E旅行网-北京淘游

0元机票,我也抢到啦~ 好激动好激动.7天人均782~~

查看数: 7046 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-13 21:35

正文摘要:

9月26号出发,10月3号回~ 酒店没仔细看,反正3星级,看评价不错就定了 2个人1500多啊~ 第一次,太激动了....哈哈哈哈

kelsen4来自: 上海 发表于 2013-8-26 09:44:05
小敏要去旅游 发表于 2013-8-25 00:49
请问怎么看到这些活动的…一定要用信用卡付款吗?

随时关注论坛啊或者加E旅行的微信,每天有促销信息的
有的网站支持支付宝
有的只能用信用卡直接付
小敏要去旅游来自: 广东湛江 发表于 2013-8-25 00:49:48
kelsen4 发表于 2013-8-25 00:32
活动结束了

请问怎么看到这些活动的…一定要用信用卡付款吗?
kelsen4来自: 上海浦东新区 发表于 2013-8-25 00:32:54
小敏要去旅游 发表于 2013-8-24 23:21
请问你是怎么订的?怎么我进去的时候只看到有酒店可是没机票啊…一定要用信用卡付款吗? ...

活动结束了
小敏要去旅游来自: 广东湛江 发表于 2013-8-24 23:21:06
请问你是怎么订的?怎么我进去的时候只看到有酒店可是没机票啊…一定要用信用卡付款吗?
小敏要去旅游来自: 广东湛江 发表于 2013-8-24 23:17:33
请问你是怎么订的?怎么我进去的时候只看到有酒店可是没机票啊…一定要用信用卡付款吗?
yuntaofeipu来自: 山西太原 发表于 2013-8-24 22:35:35
真是便宜,恭喜
小敏要去旅游来自: 广东湛江 发表于 2013-8-24 21:28:29
sss0943来自: 浙江杭州 发表于 2013-8-16 12:15:12
yuanyuan830820 发表于 2013-8-15 14:05
新人,请教楼主在哪里刷的这么便宜的,我也想去

亚航官网啊
舒渝媚来自: 重庆 发表于 2013-8-15 17:35:10
重庆怎么没有嘛?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |