E旅行网-北京淘游

奇怪!亚航居然启动大促模式!不过,应该没大促!

查看数: 16967 | 评论数: 96 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-22 09:10

正文摘要:

后来想了想:7月才大促完,估计下周大促的可能性很小!但是,为啥会显示大促模式呢?奇怪啊奇怪! 看价格显示又是大促模式 名词解释: 大促模式:大促模式就是不显示前后几天的价格。只能看当天的价格。 平时 ...

乧魂十八来自: 广东广州 发表于 2013-8-26 11:07:42
已经过了提前一年就买好票的时候了
wizardzhoufan88来自: 北京 发表于 2013-8-26 10:57:06
最好把2015年的票也促掉,套头无极限
kill_diary来自: 广东广州 发表于 2013-8-26 10:33:56
期待2014年春节大促啊!!!
悠悠然来自: 四川 发表于 2013-8-26 10:29:11
xuexi le
zhoulj来自: 上海 发表于 2013-8-23 21:48:27
等着看能否有什么漏减
Amy荷荷来自: 安徽合肥 发表于 2013-8-23 16:50:21
你好,刚看到你发的帖子,我是新手,想问一下从哪里能看出会有大促,我在等马尼拉的票
铭铭妈咪来自: 浙江宁波 发表于 2013-8-23 15:37:49
请下版主,1月27上海-`马尼拉-长滩-马尼拉-上海这样的路线大促一般什么价格呀?
emi来自: 广东东莞 发表于 2013-8-23 15:27:20
看了你这贴子,去查了曼谷回程的都降价了,补了票,谢啦~
nicoleanson来自: 上海 发表于 2013-8-23 03:14:30
那就等待大促吧,继续补票。。。
rrhhcdqz007来自: 四川 发表于 2013-8-22 22:45:03
咋个促销,成都都没有好的价格!苦逼啊!

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |